您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《重启世界》菜鸟直播挑战:1小时创作多人游戏

《重启世界》菜鸟直播挑战:1小时创作多人游戏

时间:2020-02-15 15:10:58
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

玩游戏是时下最流行的一种娱乐方式,有人通过玩游戏来打发时间,有人通过游戏来追求竞技的刺激感。让你万万想不到的是,有一位没有代码经验也不懂美术研发的菜鸟玩家,凭借着对游戏不可磨灭的热爱,想要直播挑战1人、1小时做出一个多人版游戏。

《重启世界》菜鸟直播挑战:1小时创作多人游戏

挑战者说:“做游戏比玩游戏有趣”,这看似疯狂的举动背后,是有惊天的技能?还是有什么秘密武器?重启世界Reworld邀请你来围观吃瓜!

直播时间:2020年2月16日,20:00

直播平台:抖音、西瓜视频、今日头条

观看方式:打开以上APP或平台主页搜索“重启世界Reworld”观看,也可以通过下方传送门观看。

抖音直播传送门:

《重启世界》菜鸟直播挑战:1小时创作多人游戏

保存二维码到手机,打开抖音APP扫描二维码就可以观看直播啦~

今日头条/西瓜视频直播传送门:

《重启世界》菜鸟直播挑战:1小时创作多人游戏

好奇宝宝可以扫描二维码,复制链接到浏览器就可以观看直播啦~

PC端用户,点击链接可以直接观看哦~

https://live.ixigua.com/855033/

挑战者在直播过程中使用的是《重启世界》编辑器,是一款中国原创高自由度和创造性的开发工具。

l 开发门槛低:方便创作者简单制作,即使不会代码,也可以创作游戏。

l 美术门槛低: 编辑器内置的美术素材库,有上万件创作者制作的各种场景,建筑,人物,工具等,可直接下载使用。

l 开发效率高:创作者不需要花费大量时间建模,只需要进行简单的拼块,就可以满足创作需求,即使没有游戏研发团队,也能做自己想做的游戏。

l 物理引擎:将现实中的力和约束等物理效果拟真到场景中,自带碰撞、摩擦力、引力等效果,无需再添加代码来实现。

《重启世界》菜鸟直播挑战:1小时创作多人游戏

虽然在这次直播中,挑战者使用的武器很优秀,但是要在短暂的1小时内创造出一款多人游戏还是很具有挑战的事情。能不能完成,大家快来围观吃瓜吧!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表