您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《最终幻想14》将封禁部分第三方插件引玩家不满

《最终幻想14》将封禁部分第三方插件引玩家不满

时间:2020-02-11 19:34:23
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马
0

史克威尔艾尼克斯旗下人气网游《最终幻想14》的最新5.2版本即将于本月上线,正在所有光之战士准备摩拳擦掌大干一场时,先是制作人吉田直树希望玩家们在游戏中停止使用一些色情mod,然后官方表示在此次更新后,将封禁一批第三方插件的使用,其中就包括了对通关“绝”难度副本大有帮助的地面标注功能。

《最终幻想14》将封禁部分第三方插件引玩家不满

所谓地面标注功能,就是指在战斗开始前或进行中在场地指定位置设下标记,以提示队员对BOSS接下来的技能进行应对,相信玩过一些MMORPG的玩家都知道这种插件的实用性,本次官方封禁的是在战斗过程中设置标注的插件,而在战斗开始前玩家依然可以提前做好各种标注。

由于顶级副本的难度颇高,BOSS的机制普遍比较复杂,一名成员的失误很可能瞬间导致灭团,所以长期以来,敢于挑战“绝”难度副本的团队一直都比较依赖能在战斗过程中设置标注的插件,将其禁用肯定会大幅提升通关难度,也难怪他们会对官方此次的改动感到不满了。

相关内容
8.9
已有1341人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表