您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 因枪支暴力 美国肯塔基州禁止《堡垒之夜》参加学校电竞比赛

因枪支暴力 美国肯塔基州禁止《堡垒之夜》参加学校电竞比赛

时间:2020-02-04 14:39:38
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马
0

据外媒Gamesindusty报道,美国肯塔基高中体育协会(KHSAA)因从其高中电竞计划中禁止大逃杀游戏《堡垒之夜》的决定而受到批评。根据该协会专员Julian Tackett的说法,做出这项决定的原因是,这是一款“射击游戏”,因此在“我们学校”中不应存在。这项禁令是在PlayVS最近宣布与《堡垒之夜》开发商Epic Games建立合作关系之后达成的。

因枪支暴力 美国肯塔基州禁止《堡垒之夜》参加学校电竞比赛

《堡垒之夜》中角色的任务是使用各种武器消灭对手。这种武器装备包括各种枪支,例如步枪和手枪,此外还包括其他不寻常的装备,例如角色扮演游戏,弓弩,甚至是玩家可以互相投掷的锡罐,还有雪球发射器等。

尽管该游戏涉及射击对手,但它以卡通般的图形和涉及“死亡”的方式而广受赞誉-也就是说,该游戏根本不涉及任何血腥。在“射击游戏”的宏伟计划中,《堡垒之夜》非常温和,这使得肯塔基州下令禁止其进入高中电竞计划的决定令人惊讶。除其他事项外,该决定是根据2018年在肯塔基州的一次高中枪击事件造成的两人死亡做出的。

KHSAA是与PlayVS合作的协会之一,PlayVS本身与美国国家高中协会联合会合作,为学生开展比赛。该公司向《华盛顿邮报》澄清,根据最近与Epic Games的合作伙伴关系,PlayVS将运营“ 一个全国性的《堡垒之夜》俱乐部联盟”。

因枪支暴力 美国肯塔基州禁止《堡垒之夜》参加学校电竞比赛

任何选择参加《堡垒之夜》比赛的高中电子竞技计划都将在一个国家级联盟中进行,该联盟将与其所在州的协会分开。在该俱乐部进行的任何活动都不会在NFHS的管辖范围之内,因此不清楚KHSAA是否有任何实际权力禁止肯塔基州的学校参加。

相关内容
8.7
已有3271人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表