您的位置:网游 > 厂商新闻 > 星火点燃 《万智牌:竞技场》首测放号

星火点燃 《万智牌:竞技场》首测放号

时间:2020-01-02 10:32:03
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

由威世智开发,腾讯代理的《 万智牌:竞技场》国服今日正式在官网开启测试资格兑换。想第一时间体验这款集换式卡牌游戏大作的玩家可千万不要错过!

《万智牌:竞技场》是世界首款集换式卡牌游戏《万智牌》的最新电子版。游戏还原了桌面版的诸多经典玩法,并依托电子游戏优势,为卡牌和对战赋予全新动画和音效。此次国服首测的技术测试版虽然并未开放所有游戏功能,但玩家依然有机会试玩游戏最核心的组牌和套牌对战部分内容。

玩家们可以在1月2日~8日晚12点期间,于官网(mtg.qq.com)的资格获取页面使用先前在万智圣所积累的魔力抽取测试资格。除官网万智圣所外,各大官方平台和合作媒体也会在1月2日~8日期间开启放号活动。有兴趣的玩家请关注各平台公告详情。

星火点燃 《万智牌:竞技场》首测放号

万智圣所地址:https://mtg.qq.com/cp/a20191024wbpjf/index.html

星火点燃 《万智牌:竞技场》首测放号

资格获取地址:https://mtg.qq.com/cp/a20191031fhym/index.html

获得测试资格后,玩家可以立即在官网账号激活页面激活。玩家也可在此页面查询自己的资格状态。

星火点燃 《万智牌:竞技场》首测放号

账号激活页面https://mtg.qq.com/cp/a20191031fhym/page3.html

游戏首测服务器将于1月8日下午3点正式开放,届时玩家可凭此前获得的资格进入游戏,抢先体验首次开放的《万智牌:竞技场》国服中文版。

(游戏需提前在《万智牌:竞技场》官网或Wegame进行下载)

我们衷心期待能和各位一起,在《万智牌:竞技场》中勇迎挑战!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表