您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

时间:2019-12-24 09:18:30
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

北京网元圣唐娱乐科技有限公司宣布,将旗下上海烛龙研发的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》台港澳代理权,交予台湾智冠集团旗下的游戏新干线(GameFlier)。双方合作开始后,《古剑奇谭网络版》有望在明年第一季度正式与台港澳玩家见面。

台港澳将可体验《古剑奇谭网络版》

扎根于民族文化,创新并发展自主品牌是网元圣唐贯彻始终的战略方向,《古剑奇谭》研发团队坚持文化和技术创新,从传统文化中汲取养分和灵感,无论单机版还是网络版,力求通过对内容的精雕细琢,以快乐的方式传承中国优秀传统文化。

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

通过游戏的快乐方式传承中国传统文化

在合作正式开启后,台港澳的同胞即可体验到《古剑奇谭网络版》的奇妙仙侠世界,与大陆玩家共同享受《古剑奇谭网络版》带来的乐趣。

网元圣唐:带给世界更多快乐

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

网元圣唐和旗下上海烛龙logo

“凝炼品牌,传承乐趣”,网元圣唐希望通过游戏品牌为世界带来快乐,用品牌讲述中国的故事。

《古剑奇谭》IP在问世之初,就将树立中国文化品牌放在第一,正如网元圣唐CEO孟宪明先生所说,“我们的想法很简单,踏实做品牌,不做半点虚假,真正打造一套蕴含中国人自己价值观和世界观的游戏,希望做出一款让全世界玩家喜欢,感受到中国的文化魅力的游戏。”

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

打造一套蕴含中国人自己价值观和世界观的游戏

这也是网元圣唐和旗下上海烛龙这么多年一直坚持的初衷,在相继发布自主研发的《古剑奇谭》单机系列游戏之后,囊括了中国神话故事、仙侠文化、中国传统琴棋书画等丰富元素的次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》在2019年7月11日正式公测。

游戏新干线:多年深耕台港澳,提供最好的营运服务

游戏新干线(GameFlier)是台湾智冠集团旗下的一家专注台港澳游戏营运的科技公司,2002年成立以来,拥有一支经验丰富的营运团队,凭借自身强大的市场行销能力和丰富经验,依托智冠集团的资源,已在台港澳成功运营了将近100款的不同题材游戏。此次引进网元圣唐旗下的自研次世代仙侠网游《古剑奇谭网络版》,将与网元圣唐开启深入的合作,为《古剑奇谭网络版》在台港澳的营运提供最好的服务,让台港澳同胞一起体验古剑世界的奇妙和乐趣!

《古剑奇谭网络版》:邀您体验真实的仙侠世界

庞大的世界观

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

庞大的世界观等你去体验

话说上古之时,神农座下女仙蓝瑶期遵循大神教诲,恩泽百草谷众生灵,谷底有一神农亲植,能警祸示危的灵树 “冠月木”。秦陵“不朽军团”欲冲破牢笼为害三界,瑶期女仙与五位高手等人剿灭“不朽军团”,不想魔龙“燎煞”乍现,瑶期等人结阵封印魔龙而身殒。后世渐成四宗八派,为固封印其中的三宗再闯秦陵,不料封印不复昔日神威,三宗英杰力战魔龙再次将其封印。

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

上古三神-伏羲、女娲和神农

古剑世界风云激荡,大妖相柳出世,寄身相迷乱世人,神一道天和天玄教分庭抗礼;南疆乌诏族灭国、长安兵乱后邪剑现身,邪剑之祸尚未消除,南疆惊蛰教苍骨与魅珈、钟无痴等势力结成邪恶同盟……

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

11月21日已正式开启全新主题资料片“梦与时空”

八大修仙门派

《古剑奇谭网络版》公有八大修仙门派——修仙武神法,强勇果决的天罡;嗜酒任侠,逍遥不羁的斩风;仁爱众生,治愈伤痛的司命;守护圣物,隐秘无形的咒隐;精通五行,仙风道骨的妙法;以意执剑,脱尘出俗的御剑;半人半狐,以花修行的异芳;灵石刀卫,炼石成金的珑瑛。

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

八大修仙门派

他们组成秦陵之盟,一起抗击妖魔,守卫正道安宁。

真实的仙侠世界

在游戏场景的材质方面,通过物体精细度、植被密度、模型面数多方位的优化,已然将自然环境模拟地得非常真实。

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

与五湖四海的好友一起游玩古剑世界

邀请国内顶尖配音团队“音熊联萌”担任配音录制,由夏磊亲自担任配音导演,并特邀孙晔、吴磊等多位一线CV老师共同献声,精彩剧情全程语音。字字句句,富有张力的声音,都真实地萦绕在你的耳边。

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

与好友一起PK竞技

自由飞行,云上家园

新仙的古剑世界,各位仙家弟子可畅快体验轻功之上的飞行玩法。召唤出飞行坐骑,翻身而上便能登云而上。自由操控的手感让飞行系统独具特点,亲手操控坐骑,在空中加速、转弯、急停、悬停、甚至是360度转弯,都由自己决定。

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

云海之上,自由飞行

家园系统支持晨昏变换,让你时刻感受真实的时间变换。仙家弟子可在云海间的浮岛上自由建造府邸,让每一个参与其中的仙家弟子可随心发挥自己的创意去布置家园。你完全可以通过自由探索打造自己独有的云上生活。

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

云海之上,家园建造

公平且养生,无氪不肝

《古剑奇谭网络版》新仙世界始终秉持“打造公平游戏环境”的原则,“无氪不肝”,以修仙弟子为中心,以匠心做高品质游戏,致力于为各位仙家弟子带来更好的修仙体验!

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

无氪不肝,休闲养生

我们将不断优化游戏历程,让装备获取更轻松,秘境闯关更高效,萌新成长更迅速,让你游戏不肝更养生。玩法不设限,体验无门槛。游戏之中,同账号下全区全服全角色共享坐骑、挂饰、照影外观、头像、头像框,同体型共享外装,让你省事省时又省心!承诺永不售卖影响游戏平衡的数值类道具。承诺永不设VIP,为各位修仙者打造一个公平的修仙网游。

《古剑奇谭网络版》将在台港澳地区上线

同账号下全区全服全角色共享精美外观

在未来,我们还会走出国门,将《古剑奇谭网络版》带到亚洲、美洲和欧洲,将中国文化传向世界,以游戏的方式与世界玩在一起,真正实现“与世界玩在一起”。

相关内容
8.6
已有2351人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表