您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 女王归来? 希尔瓦娜斯将成为《炉石传说》猎人新皮肤

女王归来? 希尔瓦娜斯将成为《炉石传说》猎人新皮肤

时间:2019-12-05 10:49:49
  • 来源:Rdu
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:跳跳糖
0

在近日的直播中,《炉石传说》职业选手“Rdu”一时不慎爆了个大料,据其直播时泄露的内容来看,希尔瓦娜斯·风行者将成为全新的《炉石传说》猎人皮肤。

Rdu 直播录像:

从直播环节可以看到,Rdu 所使用的账号上,所有内容都已经解锁,他先是称赞了“冬幕节”加入的德鲁伊新英雄“黑泽尔巴克”很可爱,继而翻到下一页,看到了一个他自己都没见过的东西,点开一看才发现坏事了,尽管关掉的速度很快,但毕竟正在直播,Rdu 明白自己一时不慎成为了一名“舅舅党”。

女王归来? 希尔瓦娜斯将成为《炉石传说》猎人新皮肤

尽管目前已经可以基本确认希尔瓦娜斯·风行者将成为全新的猎人皮肤,但是目前其获取方式和具体上线时间还有待官方的正式发布。

女王归来? 希尔瓦娜斯将成为《炉石传说》猎人新皮肤

值得一提的是,尽管已经进入荣誉室,但是强力的亡语效果,让“女王”之名早已响彻炉石酒馆。

相关内容
8.3
已有1996人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表