您的位置:网游 > 厂商新闻 > 奇异舞会将至!《最终幻想14》万圣节活动细节公开

奇异舞会将至!《最终幻想14》万圣节活动细节公开

时间:2019-10-23 14:50:23
  • 来源:最终幻想14官方
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:SkyHY
0

今日(10月23日),《最终幻想14》官方公布了该游戏新活动“守护天节与奇异的舞会”的相关情报,此次季节活动将于2019年10月25日下午2点正式开启,以下为官方透露的细节。

奇异舞会将至!《最终幻想14》万圣节活动细节公开

官方介绍:

相传在守护天节期间,圣人们会被召集到天宫中,每晚举行盛大的宴会。所以每到这个时期的夜晚,圣人的庇护变弱,魔物们就会蠢蠢欲动。今年的守护天节也即将来临!各个城市和冒险者居住区都使用了南瓜和蝙蝠进行装饰,旅行艺人众「大陆马戏团」也将远道而来。今年将会上演什么样的奇妙小剧场呢,赶快进行变装,来参加化妆舞会吧!

奇异舞会将至!《最终幻想14》万圣节活动细节公开

☆活动时间:2019年10月25日14:00~2019年11月8日14:00

☆活动详情:点击此处可获得更多详细资讯

※季节活动开启后,可能部分地图或副本短期内体验人数较多,会发生前方区域繁忙或是副本需要预约的情况,请您稍后再次尝试。季节活动时间截止时间为11月8日,请冒险者们有序进行。

《最终幻想14》季节活动“守护天节与奇异的舞会”将于2019年10月25日下午2点正式开启,感兴趣的玩家还请不要错过。

相关内容
8.9
已有1339人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表