您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《领地人生》一切从活着开始

《领地人生》一切从活着开始

时间:2019-10-21 16:47:41
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

《领地人生》是一款以中世纪为背景的沙盒游戏。基于游戏的真实性和高自由度,这里没有任何一个NPC会为你提供帮助。作为一个初入阿贝拉大陆的玩家来说,玩家并不能获得任何装备材料和食物,而从习惯性的打开背包的这刻起玩家的饱腹度已经开始下降,伴随着饥饿接踵而至的是晕倒,长时间的饥饿还可能造成死亡。迫在眉睫需要考虑的是自己的生存问题,所有的军工伟业都可以暂时搁置。

《领地人生》一切从活着开始

好在大地对人们从来不会吝啬,只需要搜寻植物,就可能获得可食用的浆果或者根茎,这些听上去或许有些难以下咽,但毕竟解决了燃眉之急。由于土地的品质过低,所以食用很多份浆果才能勉强保证饥饿度不太低。为了减少获取食物所消耗的时间,我们不得不开始制作一些简单的工具去获得相对高级的食材。

《领地人生》一切从活着开始

在树上折断几根树枝,在地上搜寻一些植物纤维,就可以制作一根原始钓鱼竿,别小看这根鱼竿,它可以大大提高我们的生存的质量。将鱼竿抛向海中,不多久你就能钓上一条鱼。当然鱼不能当刺身生吃,需要起火架锅,制作一份美味的煎鱼,将饱腹度提升。这里值得一提的是,在《领地人生》中,有非常丰富的菜谱,就从这个鱼来说每个地方的鱼熬出来的汤也是不同的,集齐各地的鱼所制作的鱼汤虽不能召唤神龙却可以大大的提高饱腹感并且还有意想不到的状态。

《领地人生》一切从活着开始

《领地人生》一切从活着开始

太阳西下,阿贝拉的一天即将落下帷幕。这时玩家需要为漫漫长夜做好准备,收集足够多的树皮等材料来起一堆篝火,如此一来不仅能给寒夜带来一丝温暖也能驱赶想趁夜偷袭玩家的野兽。明日的太阳依旧升起,是在阿贝拉大陆继续踽踽独行还是抱团取暖完全取决于你。

《领地人生》一切从活着开始

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表