您的位置:网游 > 厂商新闻 > 倚刃破苍穹 绿岸《蜀门》激情帮战热血再临

倚刃破苍穹 绿岸《蜀门》激情帮战热血再临

时间:2019-10-10 11:32:02
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

金秋萧瑟,战火连天。由绿岸发行的大型情义武侠网游《蜀门》的“激情帮战”现已到了白热化阶段。所有参赛帮会都进入到了紧张的备战状态中。每个区服想要夺冠的参赛帮会,相信都在紧锣密鼓的集中讨论适合自己的战术打法以及物资筹备,而升级后的战场,也将迎来新的战役!那么升级后的战场,需要注意的细节有哪些呢?

倚刃破苍穹 绿岸《蜀门》激情帮战热血再临

【士气加满 势如破竹】

升级后的“激情帮战”,将原来“后勤团”的采集时间和被击杀积分进行了调整,“后勤团”成员被击杀后敌对得分由2分改为1分。“后勤团”的采集速度也获得了大幅提高,直接提高了参战“后勤团”的战略地位,相信培养一个精锐的“后勤团”,是帮会目前最需要做的事情。阵营积分和全体增益也将会是新一轮冠军角逐的重头戏!

倚刃破苍穹 绿岸《蜀门》激情帮战热血再临

【占领据点 先声夺人】

据点是“激情帮战”的核心所在,不论是什么战术打法还是筹备作战物资,开局第一重要的必然都是占!领!据!点!首次占领据点的玩家和所在帮会都会立刻获得大量积分,在战斗初期便建立优势。占领后的据点,还将持续提供积分。占领据点的多少,也将直接影响指挥的现场决策,所以说,据点争夺战必将是最激情,最热血的战争!

倚刃破苍穹 绿岸《蜀门》激情帮战热血再临

凛冬将至,战场肃杀。雄霸天下的至尊强者,所向披靡的无敌帮会。让我们期待各个帮会的精彩表现吧!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表