您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《天之禁2国际版》10月18日淘金大区来袭,花式赚钱嗨到爆

《天之禁2国际版》10月18日淘金大区来袭,花式赚钱嗨到爆

时间:2019-10-10 11:06:14
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

钱多福旺富贵来,好运傍身羡旁人。2019第一公平赚钱网游《天之禁2国际版》将于10月18日迎来“淘金大区”【淘金一服】的火爆开服。为所有喜爱国风仙侠游戏的玩家开启全民淘金2.0时代,花式赚嗨到爆!

《天之禁2国际版》10月18日淘金大区来袭,花式赚钱嗨到爆

开测时间:2019年10月18日13:00

新区新服:淘金大区【淘金一服】

淘金大区新服预约>>>

《天之禁2国际版》是由绿岸网络精心研发5年,重磅推出的“一秒沉浸、自由PK、国风仙侠”网游。游戏一经推出便受到了仙侠类网游玩家的一致好评,喜爱万分。游戏以中国远古神话故事为基础,游戏融入了浓厚的中国传统元素,结合当今审美的美术风格,让游戏充满了与众不同的独特国风韵味。

在注重国风仙侠风格的同时,《天之禁2国际版》也一直在挖掘开创更多全新的特色玩法,秉持着为玩家提供最优质的游戏体验为本。本次全新淘金大区将迎来神器核晶、攻城基金、元神突破等全新特色玩法,让玩家们在这个金秋十月人人都能赚到钱,更有全区首件神甲时装神秘问世!

全民淘金,群雄争霸

《天之禁2国际版》10月18日重磅打造“全民淘金?群雄称霸”,我们的口号是淘金大区人人都有钱赚。新增官方推荐打宝地图,开服连续十天,每日打宝1万元回收,总计高达10万元;现金悬赏全面升级,海量BOSS首杀认证,领10万钻石福利;新服专属至尊道具“神器核晶”打怪掉落,碎片合成全服限量,不仅能激活武器神器属性,还可改变外观;每周攻城战获胜帮会享“全民基金”分现金红包,让你每天都能不重样的花式赚现金RMB。

《天之禁2国际版》10月18日淘金大区来袭,花式赚钱嗨到爆

上古宝器“神器核晶”现世,人人可得

传说上古时代,曾有一物名为“神器核晶”,为天帝护佑人界之宝器。它吸收日月精华,历遍朝代更迭。神器核晶福泽万世,终于在魔界大军不断侵略为祸人间时碎裂为千万碎片散落世间化为屏障,阻魔物于五方城外,保一方平安。现九黎大军压境,全新打宝圣地“宝藏洞”惊现大量神器核晶碎片,高掉落人人可得碎片。合成碎片方能获得服务器限量的上古宝器“神器核晶”。得此物者可让武器完美进阶,获得封神之力,还可改变武器外观,霸气外露!同时,它也是全区唯一能够跨服交易的道具,永久保值哦~

《天之禁2国际版》10月18日淘金大区来袭,花式赚钱嗨到爆

神器核晶

攻城新增RMB现金奖池,瓜分万元基金红利

在《天之禁2国际版》中,不管是萌新还是大佬都会寻找一个自己中意的帮会加入。帮会不仅能让玩家找到一起玩耍的小伙伴,还能提供海量的福利助力游戏中的成长与战力的提升。参与各类帮会赛事,完成任务获得丰厚奖励的同时也能给帮会带来积分,赢取无封顶的公会赛现金奖励。

为迎接10月18日淘金大区,帮会福利全面升级!每周攻城战新增RMB现金奖池,获胜的帮会除了原有的超值奖励外,可额外享有“全民基金”瓜分现金红包的福利。还不赶紧预约新区加入帮会,与各路侠士一同开启新征程!

《天之禁2国际版》10月18日淘金大区来袭,花式赚钱嗨到爆

全区首件神甲时装,逆天属性横空出世

《天之禁2国际版》作为一款兼顾特色玩法与视觉体验的仙侠网游,游戏内时装款式丰富,设计新颖独特。深入研究,借鉴古代极具特色的朝代服装款式,结合现代审美并加以改良设计。在10月18日即将迎来全区全服首件神甲时装,届时大家还可以看到万龙降临之盛况。其绚丽的时装特效让人眼前一亮,逆天属性更是艳压群芳独此一件,绝对不容错过!

《天之禁2国际版》10月18日淘金大区来袭,花式赚钱嗨到爆

全区首件神甲时装

元神突破新玩法,战力潜能爆发

习武之人皆知,若要连成绝世神功必先打通任督二脉。而打通任督二脉的人,往往都能成为一代枭雄、武林盟主。故而若想在《天之禁2国际版》称霸群雄,就必须要强力推荐本次淘金大区的元神突破新玩法。元神分12境界,每一境界都有相对应的穴位,玩家通过挑战自身心魔,战胜境界BOSS突破上限,激发潜能,让战力更上一层楼!

《天之禁2国际版》10月18日淘金大区来袭,花式赚钱嗨到爆

淘金狂潮来袭 千万钻石、金币开服即送

除了游戏中的各种精彩玩法,《天之禁2国际版》也为各位玩家准备了丰富的淘金狂欢活动,从游戏内的冲刺到游戏外的休闲,《天之禁2国际版》将陪同玩家们度过一个精彩难忘的秋天。玩家将从创建角色开始便可获得各种游戏福利,无论新手菜鸟还是熟练大佬都可以在活动中获得自己相应的全程福利。同时,玩家在10月18日淘金大区中,每一次打怪都有高几率掉落现金悬赏道具,在线上战斗之余,大家还能通过全新内置陪玩系统,预约心仪导师同游《天之禁2国际版》。持续一整个月的活动及福利时间,让你能玩得更爽,获益更多。

《天之禁2国际版》10月18日淘金大区来袭,花式赚钱嗨到爆

国风仙侠全民淘金2.0最强时代,尽在《天之禁2国际版》!

全新战斗全新玩法,10月18日开启的《天之禁2国际版》将带给您不同的游戏体验。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表