您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《三国群英传2网络版》精英测试激活通道开启

《三国群英传2网络版》精英测试激活通道开启

时间:2019-09-18 11:00:32
  • 来源:网络
  • 作者:网络
  • 编辑:Lee
0

群雄逐鹿,风云再起。《三国群英传2网络版》精英测试将在9月23日14:00开服,而此次测试的激活通道也已于昨日在官网放出,热情的玩家蜂拥而至,摩拳擦掌,期待成为此次测试的“先锋精英”。

【多种激活码获取渠道】

此次限号精英测试官方早早的放出了激活码的获取渠道,方式多种多样,满足不同玩家的需求。玩家可以通过填写官网的问卷申请激活码,这批激活码占了大多数;微信公众号、微博和贴吧也有抢码活动抽取出适量玩家获得激活码,还没有拿到“邀请函”的朋友们要抓紧时间了呀。

《三国群英传2网络版》精英测试激活通道开启

【玩家福利】

此次删档测试每个获得资格的玩家都有极其丰厚的福利。每人进入游戏即可创建满级120级的角色,还可以在活动页面直接领取各职业装备礼包、各职业武器礼包、各职业技能礼包以及120级士兵兵令礼包,每天还有大量元宝相送,免去升级打装备的烦恼,直接体验成品号的快感,上线就能与敌人一决雌雄!

《三国群英传2网络版》精英测试激活通道开启

【游戏特色】

《三国群英传2网络版》作为一款老牌单机游戏改编的国战类网游,拥有极具特色的武魂以及带兵系统,玩家可以在游戏中,感受到浓浓的《三国群英传》风格。在游戏中玩家可以作为谋士调兵遣将,决胜千里之外,也可以化身三国武将决战沙场。游戏独有的机具可以让人拥有海、陆、空多方位的作战体验。

战场不限等级,不限职业,没有门槛,任何势力的玩家都可以在特定的时间投身于战场,对三国时期的任何一座城池发动进攻。击破敌人,占领城池的同时可以获得功绩,以籍籍无名之身纵横沙场,建功立业。  

玩家能够携带不同的兵种进行作战,近50个兵种,提供了无限的战斗可能。上百个专长,数百种技能,1个角色N种玩法,量身定制独属于自己的特色三国。

还在等什么,《三国群英传2网络版》三国战场,等你来战!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表