您的位置:网游 > 厂商新闻 > 太华深处镇妖魔,《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”已开启

太华深处镇妖魔,《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”已开启

时间:2019-08-20 09:12:17
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》现已正式公测,火爆公测活动福利送不停。仙府系统现已正式开放,超高自由度随心搭建!全新飞行坐骑、七夕主题时装“鹊桥仙”、主题活动现已上线,快和TA一起心动一夏!

了解更多详情敬请点击官方网站:http://gjol.wangyuan.com

《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”开启,全新探险,全新战斗,全新背景故事等你来挑战!

【妖军来势汹汹,太华岌岌可危】

巍巍太华,绵亘千里的冰雪之下镇压着大妖煌羽,煌羽妻子魅珈为救煌羽携妖军来袭,太华山虽有护山大阵,但妖军来势汹汹誓要冲破封印。秘境之内,群妖躁动,欲乘封印未稳之时逃出生天,而这其中的鬼枭一族最为突出。

太华深处镇妖魔,《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”已开启

太华秘境之内镇压着许多妖魔

相传鬼枭一族的先祖是煌羽之子,因护卫煌羽、魅珈一行人免遭众多修仙者的围剿,力战而亡。煌羽因此将鬼枭之子收为麾下,任“破阵旗主”,魅珈也对其十分宠信。

在之后的数百年间鬼枭以“大妖煌羽的亲卫队”自居,煌羽夺太华龙脉失败而被封印,而后鬼枭又追随魅珈参与营救煌羽的行动,最终被擒一同封印在太华秘境深处。

所以,此次魅珈妖军怀必成之心围攻太华,太华山面临内外受敌的困境,万望各位秦陵之盟的仙家弟子前往秘境深处,铲除妖魔平定乱局。

太华深处镇妖魔,《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”已开启

秦陵之盟弟子前往铲除妖魔

【群妖乱舞,欲破牢笼】

此次闯入太华虽然凶险无比,但却也不是以卵击石之举,我们早已将秘境深处的群妖势力悉数探清,这秘境深处的实力较高的妖魔有行鸷、无翎、敬沅姬、厌火燎山等。

行鸷(鸟妖大王)

太华深处镇妖魔,《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”已开启

鬼枭一族的现任首领-行鸷

行鸷是鬼枭一族的现任首领,其父是被煌羽亲封的“破阵旗主”,因而常以“煌羽血裔”自居,成为鬼枭首领并继承父亲的旗号后,要求属下称他为大王。

行鸷擅长指挥鬼枭协同作战,在对方出其不意之时,快速撕裂防御,取得胜利。兵不厌诈是他的战斗法则,言语诱导敌方做出错误判断、使用各种诡计取得胜利。族人在他的领导下极度团结,无论对手多强,众多鬼枭一拥而上就能将对手顷刻间撕为碎片。而且行鸷生性残虐,与鬼枭一族在胜利的时候常常对失败者有各种暴虐行为。

因煌羽被擒,行鸷参与了一次又一次营救煌羽的行动。在前朝末年的一次向太华山进攻的行动中,因妖族大军未到,帝首剑便出世,行鸷率领的全族精锐腹背受敌,全部被擒。被擒后的行鸷仍不甘心,这次魅珈率妖族大军再度来袭,他认为这正是积极策划里应外合的绝佳时机,他要再次率领鸟妖作为先锋军,为煌羽开辟一条“脱困之路”……

无翎(女鸟妖)

太华深处镇妖魔,《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”已开启

女鸟妖-无翎

这是一个战力出众的女性鬼枭,也曾是鬼枭一族首领的热门人选。在首领之争的战斗中,她败给了现任首领行鸷,并按照族规被摘去长翎。战败后一度丧失飞行能力的她自名为“无翎”,靠着执着的意志练就了一套迅捷有效的地面攻击作战方式,虽然赢得了很高的地位但她对“拔翎”往事深以为耻,并且对新首领愤懑不服输。

在最后一次进攻太华的行动中,行鸷与鬼枭一族几近被擒,无翎对首领的不满更为明显。游离于鸟群之外的她在近日魅珈攻山之时,选择在封印松动之时只身出逃,她希望离开族群,建立属于自己的新族群。

敬沅姬

太华深处镇妖魔,《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”已开启

镜妖-敬沅姬

敬沅姬拥有镜妖血脉,和妹妹阿滢曾是相柳的得力干将。相柳战败,妹妹被修仙者斩杀,自己则被囚于太华秘境之中。

她身为镜妖,拥有一窥未来的能力,虽不全面也让她待事更加通透。她在秘境之内潜心修炼,日夜聆听太华弟子讲道说法,昔日杀戮无数的大妖幡然悔悟,悟出了自己的修炼之途。

敬沅姬自愿在此赎罪,经她日日推算得知,妹妹阿滢的转世之人此生凶险无比,并且妹妹近日就会来到太华。恰逢群妖攻山,封印动摇,秘境之内的妖物躁动不断,敬沅姬虽未参与,却也想借此契机暗推波澜,希望引妹妹入内一见。

厌火燎山

太华深处镇妖魔,《古剑奇谭网络版》全新副本“太华秘境”已开启

凶兽-厌火燎山

被囚的凶兽厌火,以尸气为食,暴虐无比,身披金甲,能喷火焰,并且激发的怒气越盛,火焰灼烧越强。因尸王朱粲曾以妖力引雷火烧人类村落,数百村民因此而丧生,尸横遍野。在火灵聚集处,诞生了一只特殊的厌火,尸王手下小妖分食其身不得反被击伤,尸王心喜不已,认为厌火天赋异禀,可为己所用,遂将其收为心腹,赐名“燎山”并以父子相称。

燎山比寻常厌火兽更擅长操控火焰,且能化用金雷之力,引雷生火。尸王命人为其造坚不可摧的玄铁护甲,护甲之内储存金雷。逐渐成为尸王忠心干将的燎山,在数十年前的人间修仙界与妖族大战时,因掩护尸王遁走而被擒住,被修仙弟子封入太华秘境之内。

那么,魅珈率领的群妖能否与太华秘境里的众妖成功击破封印救出煌羽呢?太华山南熏真人和秦陵之盟的弟子将如何积极应对呢?还须各位仙家弟子即刻前往,一探究竟!

相关内容
8.6
已有2333人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐