您的位置:网游 > 厂商新闻 > 长白探秘,7待不停!逆战7周年点亮长白山

长白探秘,7待不停!逆战7周年点亮长白山

时间:2019-07-21 09:22:25
  • 来源:官方
  • 作者:官网
  • 编辑:萌萌
0

2019年7月20日,在国家级自然保护区、国家5A级旅游景区、联合国“人与生物圈”自然保留地和国际A级自然保护区的长白山北坡瀑布景区内,腾讯游戏《逆战》(简称:NZ)主办的七周年神山庆典、逆联赛春季全国总决赛落下帷幕。

本次活动是“东亚神山”长白山首次开放与游戏联动的夜场,引发众多网友关注,借助数字化载体与景区跨界共生,长白山景区与打造新文创名片。

逆战七周年庆典现场,来自全国各地的优秀电竞选手、热情的逆战玩家齐聚一堂,现场精彩的光影秀、来自北大区的 与来自南大区的 展开巅峰对决让本次庆典高潮迭起。

长白探秘,7待不停!逆战7周年点亮长白山

7月20日17点整,逆战7周年庆典正式拉开帷幕,在巍峨的群山、蛟龙倒海的飞瀑为背景的舞台上,由逆战主播与玩家组成的探险队伍,在长白山的大峡谷、无人区的秘洞、惊险的悬崖边,上演了一出长白山探秘的大戏,时刻撩拨着观众们对长白山强烈的探知欲。

长白探秘,7待不停!逆战7周年点亮长白山

7周年神山庆典期间推出的全新版本,通过长白山区域的特色场景资源和与之相关的民族元素吸引了大量玩家的关注参与,同样,长白山孕育出的多元而包容的文化氛围,博大而广阔的山水情怀,与逆战“逆态度”的不屈精神内核高度契合,同样,这种相互匹配的精神也让周年庆代言人“真真”这个角色更为丰满。

在活动现场,7周年版本主创团队也分享了周年版本背后的故事,同时,逆战官方还在现场宣布了后续的版本计划与重磅福利,引发线上玩家的狂热弹幕支持。

长白探秘,7待不停!逆战7周年点亮长白山

本次庆典得到了吉林省文旅厅、长白山管委会等有关单位的大力支持,长白山党工委宣传部部长孟凡迎在现场发表致辞:“数字时代将长白山的宝贵价值更好地传递,助力长白山践行“两山”理论,推进“二次创业”,全面开创长白山事业高质量发展新局面”,这也印证了,逆战通过与长白山的合作,以景游联动的方式,为新文创提供了新的可能性。

随后,长白山各界领导与逆战官方共同执刀切下庆典蛋糕,为逆战七周年庆典送上真挚的祝福。

长久以来,社会各界以及各位玩家对逆战的肯定与支持,是逆战得以持之以恒、更加努力完善游戏的动力,如果取得了一些成绩,也是因为玩家与粉丝7年共同的爱与坚守。为玩家带来更好的游戏体验,为选手们提供更好的大赛平台,也始终是《逆战》的夙愿。

随着庆典的持续进行,逆联赛2019春季赛全国总决赛正式打响,经过线上、线下选拔赛、南/北大区赛的层层对决,历时近3个月,最终南大区PVP冠军“PE斗鱼”战队,PVE冠军“全服输出求吊打”战队,北大区PVP冠军“AG企鹅CLUB”战队,PVE冠军“极限速-为梦而战”战队会师总决赛,经过紧张而又激烈的角逐,“PE斗鱼”战队成功夺得逆联赛2019春季赛PVP全国总冠军!“全服输出求吊打”战队夺得逆联赛2019春季赛PVE全国总冠军!感谢他们带来的精彩比赛!

近年来,逆战在创新的道路上走出了属于自己的风采,获得了良好的社会反响,得到了大量玩家的支持,7周年全新版本,《逆战》与国内知名景区合作,让电子竞技与当地的文旅产业顺利牵手,这一举动不仅使逆战的游戏世界观变得更为丰富多彩,也让参与合作的景区的旅游业得到了提升,这种互惠互利、共同提升的模式值得提倡和推广。

在7周年庆典期间,无论是否身在长白山,玩家们都能感受到逆战带来的激情与欢乐,未来,逆战还将继续为玩家们提供更多精彩的版本更新以及丰富多彩的活动。

不忘初心,热血不停,在持续的创新形态上,逆战还将继续打造全新的文化生产与传播方式,并与优质的合作伙伴一起,融合数字化平台产品形态,深耕IP化打造,丰富游戏场景,巩固国内领先射击游戏的地位。

逆战7周年神山庆典,长白山探秘,让7待不停!

相关内容
8.2
已有1365人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐