您的位置:网游 > 厂商新闻 > 买定离手《龙OL》竞拍系统详解

买定离手《龙OL》竞拍系统详解

时间:2019-07-16 14:36:08
  • 来源:官方
  • 作者:官网
  • 编辑:萌萌
0

【竞拍系统简介】

每天09:00、12:00、19:00、22:00系统开启竞拍的活动,可在涿鹿黄帝城竞标商[2166 ,2717]参与竞标,每次竞标持续1小时。竞拍有明拍也有暗拍(注意留意下面各个拍卖的说明),每次竞标会指定的道具集合中由系统随机抽取部分进行竞拍,参与竞拍的道具众多且均为稀有道具且不断推陈出新,建议您在每次活动开始时去竞标商处进行查询。

竞拍中的装备获得以后均为未鉴定状态。

【普通竞拍流程】

普通竞拍使用金银进行明拍

买定离手《龙OL》竞拍系统详解

1、竞标开始后,与竞标商对话打开竞标界面(竞标价格以游戏内实际价格为准):

2、选中任意一个您想参加竞标的道具,选择您要增加的竞标额度(游戏币),然后点击确认竞价按钮。

注:竞标中所有的单位都以金为单位!建议您在投标前,先点击刷新按钮,查看一下当前各道具的实际竞标情况。

3、如果竞标成功,您就可以在对应的竞标物边上看到您是当前最高价(将有明显文字提示)。在竞标活动结束时,如果您还是最高价,则道具会自动发送到您的百宝袋内。

注:竞标后,金钱将暂时从行囊内扣除(直到竞标结束),如果竞标结束您没有竞拍成功,则将返还到您的行囊内(行囊最高容纳999999金,多余将被系统回收,请注意)。在整个竞拍过程中如果您的价格被人超过,可以再次进行竞投,但之前竞标失败的金钱将在活动结束后才会返还!

【黑市游戏币竞拍】

黑市游戏币竞拍使用金银进行暗拍

1、竞标开始后,与黑市竞标商对话打开竞标界面(竞标价格以游戏内实际价格为准):

买定离手《龙OL》竞拍系统详解

2、选择您要增加的竞标额度(游戏币),然后点击确认竞价按钮。

注:竞标中所有的单位都以金为单位!建议您在投标前,先点击刷新按钮,查看一下当前您是否已参加竞标。

3、如果竞标成功,您就可以在对应的竞标物边上看到您已竞价(将有明显文字提示)。在竞标活动结束时,出价最高者将获得道具,道具会自动发送到您的百宝袋内。如果最高出价有多名玩家,则根据谁先出价谁获得的原则分配道具!

注:竞标后,元宝将暂时从行囊内扣除(直到竞标结束),如果竞标结束您没有竞拍成功,则将返还到您的行囊内(行囊最高容纳999999元宝,多余将被系统回收,请注意)。在整个竞拍过程中每个角色只有一次出价机会!

买定离手《龙OL》竞拍系统详解

【黑市元宝竞拍】

黑市元宝竞拍使用元宝进行暗拍

黑市元宝竞拍的规则与黑市游戏币竞拍规则相同,只是由金银改为使用元宝进行竞拍!

【暗拍与明拍】

明拍:普通竞拍使用明拍,最高出价会实时显示出来(请多使用刷新按钮),在竞拍过程中可反复出价;

暗拍:黑市竞拍使用暗拍,最高出价不会显示出来,在竞拍过程中每个角色只能进行一次竞拍;

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表