您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《古剑奇谭网络版》超燃珑瑛宣传片曝光,半人半石的修行者

《古剑奇谭网络版》超燃珑瑛宣传片曝光,半人半石的修行者

时间:2019-06-28 09:33:57
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的次世代国风仙侠网游——《古剑奇谭网络版》将于7月11日正式开启公测,全新官网已上线,新门派、新优化、新玩法等精彩公测内容已陆续开始爆料,点击链接,获取最新情报:http://gjol.wangyuan.com。

《古剑奇谭网络版》全新门派珑瑛开始招生啦!珑瑛,流花宫的冷峻刀卫,以灵石修行,以灵石为食,将灵石融入魂魄,半人半石的他们实际上还有不少的秘密,想知道吗?

珑瑛招生视频

【顽火遗民,人狐之子】

珑瑛是流花宫最精锐的长刀卫队,在体质上属于顽火部人族与修仙灵狐的混血,但外形上只表现为人类的特征。

《古剑奇谭网络版》超燃珑瑛宣传片曝光,半人半石的修行者

流花宫刀卫珑瑛

珑瑛的远祖在千年之前定居在长合山的顽火部,长合山散落着琅泉仙人用仙法熔炼的符石,这些黑色的灵石中有符文图案流动,到晚上的时候会发出幽光,其中的灵力滋养着一方山林。顽火部族称之为“顽火石”,他们聚集于此,人们大多体质健旺,百病不侵,寿命久长,因而他们便有了“石神崇拜”文化。

《古剑奇谭网络版》超燃珑瑛宣传片曝光,半人半石的修行者

珑瑛修行的灵石

时光流转,长合山灵石灵力逐渐枯竭,顽火部族的族民四散各方,在客居他乡的日子里,他们用顽火石帮助他人,一些掌握特殊技艺的人加入了他们,他们是演变成后来的“珑瑛”的重要分支。当时的族长之子江枕烟偶得一位绣衣仙人传授的半卷《遁甲开山图》,在它的指引之下找到了一处蕴含大量稀有灵石和一座浑若天成的熔炉的上古遗迹。他带领族人定居下来,研修炼石之法。后来狐仙紫降真与他结为夫妻,两人挑选出一批体质强韧的人狐混血的孩子,将他们训练成了守卫禁地的“珑瑛刀卫”……

【珑瑛刀主,出关除魔】

《古剑奇谭网络版》超燃珑瑛宣传片曝光,半人半石的修行者

珑瑛首领刀主

珑瑛现任首领刀主祁连琮,是江枕烟的嫡传大弟子,与石灵融合修行,修为高深。长发披散的他,因常年服食玉粉头发颜色偏白,眼睛趋近淡翠的绿色。

他终日参悟上古文字,暂时性的石化看起来就是一尊玉像,虽然已经心如金石对外界几乎毫无波动,但仍旧想要打听到师父江枕烟的下落。时过境迁,流花宫遭到惊蛰教等一众邪恶势力的侵扰,生灵涂炭,刀主出关后广招弟子,授修行之法,“炼石为金,熔金铸刀”,期望壮大自身门派力量,来日长刀清剿邪恶势力,重建流花宫,找回被掳走的大宫主江看花。

【以石修行,半人半石】

《古剑奇谭网络版》超燃珑瑛宣传片曝光,半人半石的修行者

熔炼灵石的熔炉

珑瑛刀卫修行后每日饥餐玉粉,渴饮石水,渐渐地极少食用五谷菜蔬等人类食物。在与石灵相融后,对食物的需求更是几乎消失,只会偶尔喝一些露水。但他们会将记忆中喜爱的食物烹调出来作观赏用,或在典礼祭祀上当作给祖先的供品。有些雕刻技艺非凡的弟子,还会将石材雕刻成美味佳肴的模样,如“翡翠白菜”“黄石烧鸭”之类,在饭点时拿出来把玩一番,犹如饱餐了一顿。

《古剑奇谭网络版》超燃珑瑛宣传片曝光,半人半石的修行者

灵石雕刻与打磨

江枕烟点化了顽火部族的遗民里掌握特殊匠艺的人,将仙法融入刀技艺当中,这样“珑瑛”弟子可以将灵石熔炼于一炉。珑瑛刀卫使用改良后的秘术“易骨”修行:将刚化灵的灵石楔刻进肉体,与魂魄相融。将其余灵石本体炼成金铁,锻打为刀,一把贴身兵刃便成了。苦修之后的珑瑛弟子,半人半灵,亦人亦刀,修行数年的修为可与其他修仙者的百年修为比肩。

《古剑奇谭网络版》超燃珑瑛宣传片曝光,半人半石的修行者

珑瑛运刀

珑瑛运刀讲求精准高效,战斗时使用长刀技法融合灵石之力,打出快速的高伤攻击,也可在大地中召唤出刻有顽火符文的石阵,以此施放范围型的防御法术。

加入珑瑛,修习珑瑛的技能,他们将灵石与自身的仙法相结合,独创了自己门派的专精技能。

【珑瑛专精,可攻可守】

《古剑奇谭网络版》超燃珑瑛宣传片曝光,半人半石的修行者

珑瑛技能

珑瑛的门派专精是:“苍石金刀”和“风雨不动”。

攻击之法,将灵石之力融入刀法,灵石之力越充盈,则刀法越灵动。使用不同的技能可以提升刀法的速度和威力,并根据团队构成,使用法阵技能获得强化。

防御之法,珑瑛防御专精,将灵石之力流转全身,大大提升己身防御。可召唤符文石阵,与团队共同承伤,或将灵石之力导入刀体进行精准的格挡。

目前,刀主正带领珑瑛一派,正要前往步云洲与秦陵之盟其他修仙门派联合抗击妖魔,7月11日,各位仙家弟子何不加入珑瑛,与他们一起修仙问道,降妖除魔?

更多信息欢迎您关注《古剑奇谭网络版》官方网站、微博和微信的最新动态。

相关内容
8.6
已有2353人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表