您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《龙OL》重生公测正式上线,多样称号秀个性

《龙OL》重生公测正式上线,多样称号秀个性

时间:2019-05-27 09:39:37
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

上海绿岸网络正版代理的经典客户端网游《龙OL》已于2019年5月15日开启不删档重生公测。为了让新老用户重新拥抱新生的龙世界开服之际推出了用户回归、双倍经验以及海量充值道具赠送等活动助力公测。

乱世神木,内有阴险之人图谋不轨,外有邪魔当道,正所谓是内忧外患。乱世出英雄,有志之士如雨后春笋般出现,他们广交天下朋友,嫉恶如仇,誓要戮尽魔兽方可。《龙OL》的称号系统就是为了表彰此类强者,特赠称号,让他们获取功名,以便让世人铭记。

《龙OL》重生公测正式上线,多样称号秀个性

【记录史诗 彰显个性】

称号系统由玩家通过主线任务开启,开启后,将会全面多层次的记录角色所进行过的活动。当角色通过完成成就或者完成特定条件下的任务时,系统就会奖励各式各样的称号。而有的称号是为了记录玩家的非凡经历,而有的则是体现了各种古灵精怪的小事件。下面大家就来看一下吧。

《龙OL》重生公测正式上线,多样称号秀个性

【搞怪无厘头 深意显其内】

特“急”厨师!大家第一眼看到这个称号的时候是不是觉得很古怪呢?就像是一个大厨着急做菜,最后却把所有的事情都搞砸了一样。其实不然,这个称号考验的不仅仅是玩家们的厨艺,还考验大家的速度,当然也免不了需要一些运气成分啦,但是当玩家们获得这个称号后就会觉得,所有的付出都是值得的,因为它将会为玩家带来50%的移动速度哦!

《龙OL》重生公测正式上线,多样称号秀个性

【属性加成 助你战力倍增】

《龙OL》中的称号不仅仅是只有彰显美观个性的,同时还有些称号具有极强的属性,而这些称号除了能够将角色的功劳彪炳史册和彰显个性外,还能够为角色带来成吨的属性增益。如此一来,便是一举两得,因而称号系统受玩家的欢迎也是自然的了。《龙OL》称号系统很是完善,而且称号算的上是多层次全方法的,即便玩家只是随便的加几个好友,都能够获得一个价值匪浅的炫酷称号。

《龙OL》重生公测正式上线,多样称号秀个性

《龙OL》砥砺前行十载,在此感谢一直支持并陪伴游戏到现在的玩家朋友们。绿岸网络项目组已在原先游戏版本的基础上对原有设定进行优化、升级,保持原汁原味的同时也将带入现代化的游戏元素,力争为广大玩家带来全新的游戏体验如果还记得最初的感动,如果愿意接受这个改变,再约上三五老友一同再战玄黄!

《龙OL》重生公测正式上线,多样称号秀个性

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐