您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《最终幻想14》资料片蓄势待发 玩家总数突破1600万

《最终幻想14》资料片蓄势待发 玩家总数突破1600万

时间:2019-05-25 16:20:48
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT
0

最终幻想14》最新资料片“漆黑的反叛者”即将上线,而许多玩家都开始为了备战新版本而回归艾欧泽亚大陆,而《最终幻想14》也借此机会突破了1600万玩家总数。

《最终幻想14》资料片蓄势待发 玩家总数突破1600万

在过去十多年里,虽然WOW依然统治MMORPG的市场,但《最终幻想14》也经过多年的坚持和发展成为一股不容小觑的竞争力。

在《最终幻想14》最初在2010年首发问世的时候,基本上甚至不如现在《圣歌》的状态,彻底砸了《最终幻想》的牌子,于是在2012年停服。但一年后,回炉重做以后的《最终幻想14:重生之境》很快获得了玩家的肯定和喜爱,并按照每两年一部资料片大型更新的节奏不断成长。

年初公布5.0“漆黑的反叛者”大型更新以后,显然得到了更多玩家的关注和兴趣。日前,史克威尔艾尼克斯宣布《最终幻想14》的总玩家数量已经超过了1600万人。

这个数字指的是累计玩家数量,并不是当前活跃玩家数。但1600万依然是个不小的数字,因为《最终幻想14》并不是免费游戏,必须购买点卡或月卡。所以作为后起之秀的古典派MMORPG,《最终幻想14》走到今天的位置值得称赞。

昨天SE还公布了一批“漆黑的反叛者”的细节信息,包括各个职业更新后的动作动画和特殊机制,还有临危受命系统、新职业、和其他易用性更新信息。

相关内容
8.9
已有1327人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表