您的位置:网游 > 厂商新闻 > 全新防御模式上线 《跑跑卡丁车》合金 X狂野登场

全新防御模式上线 《跑跑卡丁车》合金 X狂野登场

时间:2019-04-17 14:11:27
  • 来源:官网
  • 编辑:清和
0

“嗡嗡嗡”,厚重的发动机轰鸣声响彻了整个繁荣山丘,今日《跑跑卡丁车》全新的玩法——防御模式也正式登陆繁荣山丘。刺激又有趣的突破和防守转换,想必在磨炼各位的车技的同时,也能放松车手们的心情!

同时,合金家族的新一代成员——合金 X,也于今日正式在繁荣山丘登场!繁荣山丘为合金 X的登场举办了海量有趣的庆贺活动。并且,新/回归车手也会获得繁荣山丘发放的内含“离子X”、“TOP50启动器”等超多稀有道具的欢迎箱哦!

【享受碰撞的快感 防御模式震撼上线】

当车手们即将抵达终点,却被后车撞歪错失良机;当车手们想要弯道超越时,却被前车恶意挡道……这些委屈的时刻是否憋在心中无处释放?不要失落!你们复仇的机会来了!全新玩法防御模式将于3月28日6:00-4月11日5:59期间震撼上线,在此模式中,车手们可以扮演邪恶的破坏者,在赛道处尽情碰撞对手,阻挠他的前进;也可以化身车神,在来往的车流中闪转腾挪,化解一次又一次的危机。车手们是想成为阻碍对方前进的防御者,还是想成为车技不凡的突破者?快来防御模式体验别样的乐趣吧!

除此之外,新车手与回归车手在3月28日6:00-4月4日5:59期间,首次登录游戏,即可获得内含“棉花糖X”、“骷髅装宝宝”、“金色部件箱”等稀有道具的欢迎箱。如此好礼,车手们千万不要错过哦!

全新防御模式上线 《跑跑卡丁车》合金 X狂野登场

【合金家族升级 固若金汤合金X登场】

合金家族的新成员——合金 X蓄势待发!采用秘银手工打造的超重量车身,极为稳定的底盘上装载划时代的X系列引擎,使整辆车显得既厚重又狂野。3月28日6:00-4月11日5:59,合金 X礼包闪亮登场,其中不仅包含超狂野的“合金 X(无限制)”,还有“合金X炫光(无限制)”、“合金X头饰(无限制)”、“合金X手杖(无限制)”等附赠好礼!

同时,在3月28日-4月10日期间,车手只要在每日的18:00或21:00维持在线,即可获得内含 “黄色喷漆”、“X引擎小屋”以及“合金 X”等稀有道具的“合金X箱”。并且,3月28日6:00-4月4日5:59,车手们每日首次登录也能获得一定数量的“合金 X箱”。福利多多,不容错过!

全新防御模式上线 《跑跑卡丁车》合金 X狂野登场

全新防御模式震撼上线!固若金汤合金X狂野登场!新/回归车手登录即得欢迎箱!快来《跑跑卡丁车》体验别样的碰撞刺激吧!

相关内容
8.7
已有7534人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐