您的位置:网游 > 游戏前瞻 > 《风暴英雄》PTR更新 不能再氪金购买战利品箱

《风暴英雄》PTR更新 不能再氪金购买战利品箱

时间:2019-03-21 15:03:37
  • 来源:3DM整理
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

风暴英雄》公开测试服于3月18日进行了一次更新,本次更新对部分英雄进行了平衡性改动、上线了新活动“机械之都卡尔蒂姆”、对英雄联赛和团队联赛进行了合并,除此之外测试服还更新了一项内容:不再开放氪金购买战利品箱。

《风暴英雄》PTR更新 不能再氪金购买战利品箱

根据《风暴英雄》现行的设定,玩家们可以通过氪金购入“宝石”来获取战利品箱,通过开箱来获得坐骑、皮肤、喷漆、播音员、英雄等等内容。近日PTR上线的更新内容取消了氪金战利品箱的功能,玩家们仅可以通过游戏过程中获取的“金币”进行开箱,稀有战利品箱可以通过金币进行购买,每个箱子售价3000金币。

《风暴英雄》PTR更新 不能再氪金购买战利品箱

目前这部分改动尚未上线正式服,感兴趣的朋友也可以前往《风暴英雄》PTR进行体验。

相关内容
8.7
已有1325人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐