您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 暴力奶爸 《守望先锋》新英雄巴蒂斯特今日正式上线

暴力奶爸 《守望先锋》新英雄巴蒂斯特今日正式上线

时间:2019-03-20 09:39:46
  • 来源:3DM编译
  • 作者:平方
  • 编辑:平方
0

这位战地医疗兵可绝不是什么守护天使,《守望先锋》新英雄巴蒂斯特现已正式上线。

暴力奶爸 《守望先锋》新英雄巴蒂斯特今日正式上线

巴蒂斯特介绍视频:

角色类型——支援

巴蒂斯特装备了一系列新型武器与设备,可以在激烈的战局中确保队友的存活,也能亲手除掉威胁。他是一名久经战阵的战地医疗兵,救死扶伤和消灭敌人都是他的拿手好戏。

暴力奶爸 《守望先锋》新英雄巴蒂斯特今日正式上线

技能

生化榴弹枪

巴蒂斯特使用的是三连发的生化榴弹枪,有着较高的精准度,后坐力也容易控制,可以输出大量伤害。同时也能作为治疗设备使用,在此状态下发射的弹药可以治疗落点附近的队友。

愈合冲击

巴蒂斯特启动强大的医疗脉冲装置,持续治疗自己和附近的队友。

维生力场

巴蒂斯特部署一个力场发生器,可以让队友免于死亡。该发生器可以被摧毁。

增幅矩阵

巴蒂斯特制造出一个矩阵,友方发射的弹药穿过矩阵后造成的伤害和治疗效果翻倍。

动力战靴

巴蒂斯特在蓄力后可以跳得更高。

暴力奶爸 《守望先锋》新英雄巴蒂斯特今日正式上线

简介

让-巴蒂斯特·奥古斯汀,年龄:36岁

职业:战地医疗兵

行动基地:(前)海地,托尔图加岛

隶属:(前)加勒比联盟、(前)黑爪

暴力奶爸 《守望先锋》新英雄巴蒂斯特今日正式上线

“有我在,你们都不会死。”

巴蒂斯特是一位精英战地医疗兵,曾担任黑爪特工,但现在的他致力于使用自己的能力去帮助那些饱受战火袭扰的人们。

在智械危机中,有三千万儿童沦为孤儿,让-巴蒂斯特·奥古斯汀就是其中之一。为了获得更多的资源与成长机会,他应征入伍,加入了加勒比联盟,这支为应对智械危机而组建的岛屿作战部队成为了他的新家。巴蒂斯特的内心渴望帮助他人,他选择成为一名战地医疗兵,在加勒比联盟的特种部队中服役。

但在服役期满之后,巴蒂斯特独特的能力似乎并不受赏识。面对为数不多的机会,他做出了选择:加入“黑爪”佣兵集团,在战争的余波与混乱中牟取利益。

巴蒂斯特第一次体会到了什么叫“美妙的人生”。“黑爪”的任务简单,回报丰厚,他用自己的部分收入在家乡开设了一间诊所。但很快,他接到的命令逐渐开始变得愈发暴力,佣兵组织开始插手政治刺杀,以及导致平民伤亡的军事行动。在这些行动中,巴蒂斯特意识到,自己的行为正在导致暴力的循环,这与多年前毁灭了自己家园的力量别无二致。他唾弃自己曾经的所做作为,并决心离开“黑爪”,开辟新的道路。

但“黑爪”可不会轻易放过一个对组织知根知底的老兵,他们派出了特工,想让巴蒂斯特永远闭嘴。越来越多的特工开始追捕他,其中还包括巴蒂斯特曾经的战友。为了躲避追杀,巴蒂斯特四处漂泊,同时也在为全球各地的人道主义事业出力。

有少数“黑爪”成员侥幸发现了他的行踪,但却再也没有人知道他们的下落。如今的巴蒂斯特正在为了更美好的未来而不懈奋斗,他总是尽力去救治他人,在需要的时候也会英勇作战。他深知过去的错误已无法挽回,但更重要的是自己在此时此刻能做的贡献。

相关内容
8.8
已有1400人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表