您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 国外万人力求《英雄联盟》“可敬的对手”点赞功能回归

国外万人力求《英雄联盟》“可敬的对手”点赞功能回归

时间:2019-03-11 15:35:41
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马
0

近日,Reddit《英雄联盟》版块出现了一条万人支持的帖子,引发了热议。一位名叫KraneTv的网友在Reddit《英雄联盟》板块发帖称,请求《英雄联盟》“可敬的对手”点赞功能回归,在Reddit上收获了1.25万人的支持。

国外万人力求《英雄联盟》“可敬的对手”点赞功能回归

KraneTv说:请把《英雄联盟》“可敬的对手”点赞功能改回来!我真的希望“可敬的对手”点赞功能还在,因为你对面的队伍里还是有一些靠脑子玩游戏的人,而且还有部分对手会帮忙举报那些被骂或者恼羞成怒挂机和强退的人。有一把,我们这边有个德莱文因为被新AD妮蔻打了个0/2就强退了,结果我们就凉了。但是还好对面一个叫J4的说:哥们很抱歉你输了,我会帮你举报德莱文的,祝你下局好运!这也给了我极大的安慰,真想给这个J4点个赞。

“可敬的对手”点赞功能要改回来肯定很简单,重新加入这个功能后可以让玩家的荣誉值更快的增长,我不明白为什么拳头把它删了。

国外万人力求《英雄联盟》“可敬的对手”点赞功能回归

但是评论区里的声音还是褒贬不一,有部分很支持拳头把“可敬的对手”点赞功能改回来,但是也有部分人觉得这个功能完全是鸡肋,不是给人头最多的对手,就是给最差的对手进行嘲讽,实际上没有什么大用。不知道各位召唤师心里是怎么想的呢?

相关内容
8.9
已有5648人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

网游测试表