您的位置:网游 > 游戏前瞻 > 换个地方再吃鸡 Ninja泄露《堡垒之夜》新地图

换个地方再吃鸡 Ninja泄露《堡垒之夜》新地图

时间:2019-03-05 17:03:08
  • 来源:3DM编译
  • 作者:米瑟
  • 编辑:米瑟
0

喜爱《堡垒之夜》的玩家想必对著名游戏主播Ninja不会陌生,作为TGA年度最佳内容创作者,他一直是《堡垒之夜》的最佳推广者。不久前Ninja在Twitch的直播中透露了《堡垒之夜》的新地图即将与玩家见面。

换个地方再吃鸡 Ninja泄露《堡垒之夜》新地图

在早些时候的直播中,Ninja透露了有关《堡垒之夜》新地图的一些细节,但并不是很多。Ninja说这张新地图是为3月16日即将在美国纽约举办的活动准备的,他也将在这次活动中与韩国乐队iKON共同表演。这次活动将由三星与Epic共同举办,即将更新的全新皮肤和表情也将由三星与Epic共同推出。

据了解,新皮肤iKONIK和新表情为三星S10手机玩家的独占奖励,不用预购。像三星与Epic之间这样的交叉营销越来越多,未来也应该会有更多类似的活动举办,拥有三星手机的《堡垒之夜》玩家们不妨下载客户端来领取奖励。

但是这张新地图究竟是作为活动期间的临时地图,还是作为永久新地图加入游戏,现在还不得而知。《堡垒之夜》的粉丝们只有等到活动开启的那天才能得到答案了。

相关内容
8.7
已有3277人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐