您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《堡垒之夜》舞蹈动作又双叒叕被告了!这次是Running Man

《堡垒之夜》舞蹈动作又双叒叕被告了!这次是Running Man

时间:2019-02-27 16:56:54
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马
0

堡垒之夜》的麻烦事儿可真不少,被“背包小孩”告,被说唱歌手告,再被演员阿方索·里贝罗告,这次又换成“Running Man(不是韩国综艺)”了。两名前马里兰大学篮球运动员Jaylen Brantley和Jared Nickens起诉Epic公司的《堡垒之夜》中未经授权使用了他们在2016年创造的“Running Man”舞蹈动作。

“Running Man”VS《堡垒之夜》视频:

开头高能顶得住再看

他们指控Epic侵犯版权并侵犯了自己对舞蹈动作的宣传权, 认为Epic公司“一直试图通过复制他们的舞蹈和动作来利用非裔美国人表演天赋,特别是《堡垒之夜》这款游戏。与阿方索·里贝罗一样,Jaylen Brantley和Jared Nickens也表示在没有付任何授权费用的情况下《堡垒之夜》就是用这个曾像病毒一样传播,火爆全美的舞蹈动作,他们还因此受邀出演了《艾伦秀》。

《堡垒之夜》舞蹈动作又双叒叕被告了!这次是Running Man

但是这项指控未必能让Epic赔钱,因为针对阿方索·里贝罗对《堡垒之夜》抄袭舞蹈动作的控告,美国版权局认为阿方索·里贝罗的“Carlton Dance”的三个动作只是一个简单的舞蹈动作,而不是一段编排好的舞蹈,并不受版权法保护。所以“Running Man”与之非常类似,至于结果还等等到听证会结束以后才能得知。

相关内容
8.7
已有3277人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐