您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《守望先锋》联动乐高趣味短片

《守望先锋》联动乐高趣味短片

时间:2019-02-26 10:22:44
  • 来源:TGBUS整编
  • 作者:Cray
  • 编辑:阿刁
0

近日,乐高官方youtube频道发布了与《守望先锋》联动的趣味短片,短片中,即将商品化的英雄也都悉数登场。

视频中,众多英雄角色都化身成为乐高化的形象,并在视频展开了一场激烈的大战。由于视频中英雄的配音都是使用的游戏中的英语原版配音,守望先锋的资深老玩家们看起来还是大饱眼福。

《守望先锋》联动乐高趣味短片《守望先锋》联动乐高趣味短片

乐高化的角色在视频中也会更加有意思,乐高官方在视频中也着重吐槽了“死神”换弹扔枪的设定,西部牛仔麦克莱还在视频结尾处讲起了荤段子。相信不少细心的玩家已经发现,视频中的场景正式游戏中的地图“多拉多”。

《守望先锋》联动乐高趣味短片《守望先锋》联动乐高趣味短片

官方视频的发布,其实也预示着著名国际玩具厂商乐高将要与《守望先锋》进行合作,相信在不久的将来,包含众多英雄人偶和场景的乐高玩具就会与大家见面。尽管这已经不是两家公司的第一次合作,但是对于众多乐高爱好者和守望先锋的死忠粉来说,消费的时刻,就要到了!

相关内容
8.8
已有1400人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表