您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《堡垒之夜》疑似加入《APEX》“复活机制”

《堡垒之夜》疑似加入《APEX》“复活机制”

时间:2019-02-25 12:02:37
  • 来源:3DM整理
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

在2018年所有的大逃杀游戏中,《堡垒之夜》可谓是最为成功的游戏,大批的玩家涌入使其成为了大逃杀“一哥”。不过《堡垒之夜》最近也面临着来自《Apex英雄》的挑战,毕竟《Apex》在短短时间内就获得了数千万用户的支持。那么《堡垒之夜》接下来会怎样改变以持续保持优势呢?

《堡垒之夜》疑似加入《APEX》“复活机制”

熟悉大逃杀游戏玩法的玩家一定都知道,无论是《绝地求生》还是《堡垒之夜》,在一局游戏中每个玩家都只有一条命,在被击杀后仅有很短的时间可以被队友复活。然而,在《Apex英雄》中重生的系统却大不一样,这一点也得到了玩家的好评。从而使得很多《堡垒之夜》的玩家也希望官方能推出重生系统。

最近,《堡垒之夜》的开发人员在游戏论坛上回答了一些玩家的提问,其中涉及到了即将在第八季新追加的游戏玩法等等。

《堡垒之夜》疑似加入《APEX》“复活机制”

在回答中,《堡垒之夜》开发人员表示他们已经研究新的复活机制很久了,希望有足够的时间理解对于游戏的影响,请各位期待接下来第八季的更新。

《堡垒之夜》和《Apex英雄》无论是在画风还是玩法上都有很大的区别,两者通过相互学习、互通有无,对于广大玩家来说也许是一件好事。

相关内容
8.7
已有3277人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐