您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《堡垒之夜》全球同时在线玩家人数峰值高达1千万

《堡垒之夜》全球同时在线玩家人数峰值高达1千万

时间:2019-02-22 12:39:03
  • 来源:3DM编译
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马
0

据外媒报道,《堡垒之夜》全球同时在线玩家数量本月刷新两项新纪录。在2月2日的《堡垒之夜》Marshmello狂欢音乐会上,全球同时在线玩家数量新的高峰高达1070万人。Epic还表示,2月16日是《堡垒之夜》有史以来最好的“非活动日”,吸引了760万名玩家同时参与。显然,《堡垒之夜》这班高铁的速度似乎已经超过了飞机,还能容纳更多的新乘客。

《堡垒之夜》全球同时在线玩家人数峰值高达1千万

而在去年11月,Epic宣布《堡垒之夜》在韩国同时在线玩家的数量达到了最高的830万人,显然,上面提到的760万人相较的是另外一个数字而并非韩国的830万。但无论如何,这个数字超过了Steam上每一款游戏在线人数的总和。

Epic在去年11月发布报告成完成了2亿注册用户的里程碑,而《堡垒之夜》在E3公布时已经拥有了1.25亿人的庞大玩家群体。这意味着它在不到六个月的时间内增加了7500万玩家,增幅约为60%。当然值得注意的是,这个数字是注册玩家的总数,实际玩家数量也许会少一些(肯定有人拥有多个账号),但接近2亿的玩家人数仍是一个天文数字。

如果Fortnite是一个国家,它现在将成为世界第六大国,人口仅次于巴基斯坦。如果大家想知道月活跃的玩家数量,几个月前曾经流出的数据是每月游戏活跃人数7830万,显然,现在的月活跃玩家数量应该更大了。

相关内容
8.7
已有3277人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐