您的位置:网游 > 厂商新闻 > 兄弟战斗正酣! 《镇魔曲》1V1荣耀天梯PVP全服上线

兄弟战斗正酣! 《镇魔曲》1V1荣耀天梯PVP全服上线

时间:2019-01-25 12:01:43
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

网易大型精品MMPRPG《镇魔曲》全新1V1公平对战、实时竞技玩法“荣耀天梯”,今天正式与所有玩家见面了。PVP活动已经正式开启,达到59级以上的天命者皆可报名参战。分等级匹配,七重天梯段位,与实力相近的对手一决高下、享受战斗的乐趣,还能收获荣耀币、兑换稀有奖励。现在上线,更能参与特别玩法“春节大乱斗”,享受火力全开的激爽PK大战!

荣耀天梯正式开启,三大等级分别匹配

兄弟战斗正酣! 《镇魔曲》1V1荣耀天梯PVP全服上线

公平竞技,荣耀天梯全服开放

经过一段时间测试,《镇魔曲》“荣耀天梯”新玩法今天将在全服正式开放。59级、69级、100级三大组别分开匹配,让每位玩家都能与等级、装备、强化等水平相近的对手相遇,在相对公平的环境下比拼双方的PK技术,来一场酣畅淋漓的大战。

战场里,“背水一战”BUFF将持续增强,让玩家们拥有越来越高的伤害,将战斗的激烈层度不断提升。一旦获胜或打成平手,玩家们均能获得经验、荣耀币等奖励,“鬼狱秘宝”随心兑换、获取鬼狱难度的领主掉落装备,增强自己的实力再战天梯!

七大段位区分实力,谁是全服至高王者?

兄弟战斗正酣! 《镇魔曲》1V1荣耀天梯PVP全服上线

定级分段,至高王者等你冲击

除了按等级分组,《镇魔曲》“荣耀天梯”还为玩家们区分了七重不同的段位。从“英勇黄铜”到“至高王者”,不同的段位对应着不同的实力,除了进一步区分玩家水平、为玩家们提供尽情战斗的舞台之外,也象征着玩家们的荣誉与实力水平!

5场定级赛,将决定玩家们的初始段位。一旦玩家们努力战斗、提升段位,便能收获大量荣耀币、装备材料等奖励!赛季结束时,还将进行跨服段位排名,除了彰显战力水准外,根据排名不同还有额外奖励送上!

春节特别玩法上线,享受火力全开的快感

兄弟战斗正酣! 《镇魔曲》1V1荣耀天梯PVP全服上线

春节“特供”,大乱斗奖励丰富乐趣多

即日起至2月20日,《镇魔曲》“荣耀天梯”将开放春节期间的特别玩法:春节大乱斗。

活动期间玩家进入荣耀天梯后,强化等级、宝石等级、修炼等级都会设置成满级状态!所有人处于相近的起跑线,胜负之争只看操作水平与PK技巧!除了天梯常规奖励,活动期间取得胜利的玩家还有机率获取“荣耀奖券”,每张奖券都能兑换数额不等的现金奖励,最高单张面值188元!

兄弟战斗正酣! 《镇魔曲》1V1荣耀天梯PVP全服上线

挑战天梯对手,兑换丰富奖励

等级、段位匹配实力,PK环境相对公平,《镇魔曲》“荣耀天梯”,为玩家们带来PK竞技新玩法。挑战自我、磨练技术,在天梯中取得更好的名次,早日成为至高王者吧!

相关内容
7.4
已有921人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐