您的位置:网游 > 厂商新闻 > 狂欢时刻 《自由篮球》2019新年派对火爆进行中

狂欢时刻 《自由篮球》2019新年派对火爆进行中

时间:2019-01-03 17:24:40
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

随着新年钟声的敲响,《自由篮球》也正式宣布开启2019的新篇章。为了让新年的气氛来得更为浓烈,副能力值变更道具、卡片篮球电池、特效篮球电池等道具将会开启五折的限时折扣活动,想要增强角色能力就一定不能错过这次机会了。当然,新的一年也绝不会缺少紧张刺激的球场对决。备受玩家喜爱的MVP争霸活动正在如火如荼的进行中,争夺球场上的MVP即有机会获得闪卡变更券、副能力值变更道具等丰富的游戏道具。立刻激发你的篮球之火,加入到New Year派对的狂欢中来吧!

New Year派对大狂欢>>>

MVP争霸活动火热进行中>>>

狂欢时刻 《自由篮球》2019新年派对火爆进行中

【寻找球场最强 MVP争霸激燃对决】

谁能够登上球场最强的王座?答案就在尽在激情燃烧的1月!在1月31日前,常规赛中成为MVP即可获得含有副能力值变更道具、高级制作材料箱子(不含黄金内核)等强力道具的MVP随机箱。同时,累计MVP次数排名前100位的角色将根据相应名次获得MVP恶魔项链或MVP琥珀项链的独特奖励!Let's do it,MVP之间的激燃对决,就等你来战!

狂欢时刻 《自由篮球》2019新年派对火爆进行中

【New Year派对 畅享新年大钜惠】

1月1日至1月7日期间,十二生肖【猪】面具、抱大腿、玫瑰松糕鞋等精美服饰将能以特定价格的喷漆进行兑换。同时,在此期间,副能力值变更道具、卡片篮球电池、特效篮球电池等丰富的游戏道具也将开启五折销售的活动。想要成为球场上酷炫的潮流达人吗?想要提升角色全方位的能力吗?这一次新年大钜惠一定不能错过!

狂欢时刻 《自由篮球》2019新年派对火爆进行中

【灭火专家 消防员系列服饰登场】

在12月27日的更新后,特效篮球电池已经添加了全新的道具:可附加能力值的消防员系列服饰。如果在球场上看见身负消防栓,穿着消防服的角色,那你一定要小心了。据说他们都是一群燃烧着篮球之火的顶尖街球手,能投善扣,一切对手都无法抵挡他们的猛烈冲击!是不是已经心动了,立刻加入“消防员”的团队中吧!

狂欢时刻 《自由篮球》2019新年派对火爆进行中

《自由篮球》MVP争霸激燃对决!2019畅享新年大钜惠!消防员系列特效服饰火热来袭!立刻踏上球场,挑战《自由篮球》中的各路好手!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

网游测试表