您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《守望先锋》女装大佬真相被戳穿 战队公开信致歉

《守望先锋》女装大佬真相被戳穿 战队公开信致歉

时间:2019-01-06 11:50:30
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT
0

最近我们报道了在《守望先锋》竞争者联赛队伍Second Wind有一位名叫Ellie的女选手在玩家的骚扰、人肉和谩骂之下不堪忍受压力,决定退出职业联赛的消息。但是在消息公布之后,整件事并没有结束。这个Ellie完全是凭空出现,只用了一个月的时间内就跻身世界前500名,还加入了职业战队,连网络小说的剧情都不敢这么写。因此一直都有玩家怀疑是否真的存在这么一个人。现在,有一系列证据显示,所谓的女玩家Ellie实际上是《守望先锋》高手玩家Punisher进行的一次所谓“社会实验”。

《守望先锋》女装大佬真相被戳穿 战队公开信致歉

Ellie最早是在12月初出现在《守望先锋》这个游戏中的,很快就在天梯榜上打进了前500。她的技术很强,DPS和坦克玩得都很好。她在社交媒体上的粉丝也快速增加,12月21日就被《守望先锋》竞争者联赛的Second Wind战队签下。随后,玩家群体就开始质疑她的合理性,结合她的数值展开了一系列质疑,甚至试图去人肉她,或者要求她主动在网络上公开个人信息。《守望先锋》主播Dafran就曾表示:“似乎这个账号有别人在玩,而Ellie只是在他旁边说话而已。”这个套路对我们国内观众来说真的一点都不陌生。

周三,Second Wind战队宣布了Ellie退出职业生涯的消息,战队经理Justin Hughes还在社交网络上炮轰玩家,称战队只不过只想买一个职业选手,结果有一些观众搞得好像战队买的是一个女权符号,天天发表各种质疑,还要人肉,现在好了,选手不堪骚扰选择退出战队,满意了吧。

但正像我们文章一开始说的,事件并未结束。首先《守望先锋》女玩家Aspen爆料,称Punisher告诉她说Ellie只是一个“社会实验”,而且“Ellie并不是真的Ellie”。

电竞记者Slahser(Rod Breslau)声称自己通过推特与Second Wind战队的成员有过交流,对方证实Ellie的职业赛事全都是假的。

而今天,Second Wind战队官方推特终于就此事发表公开信进行最终回应,承认Ellie其实是个骗子。

在公开信中,Second Wind战队表示由于联赛方面的要求,他们急需一个替补队员,于是在天梯中快速攀升的Ellie进入了他们的视野。在最早私信接触的时候,Ellie表现得都很正常,大家都没有起疑。实际上战队与队员都不会在现实中见面,虽然也想证明其身份,但也尊重他们的隐私。但在遭遇玩家的质疑之后,战队也慌了,开始联络暴雪方面希望能够协助证明选手的身份。此时,Ellie受到了太多的质疑,甚至有人肉搜索和人身威胁的信件发送到他的社交账号中。战队方面无力处理这些问题,Ellie要求退出战队的决定也显得合情合理,战队甚至还在社交网络上支持Ellie,帮忙回击网友的质疑,并最终宣布了Ellie退出的决定。

然而,在这之后,暴雪方面完成了对Ellie的调查,通知战队方面表示此人身份有假,其账号一直是由他人在使用。战队在公开信的最后向全体玩家致歉。

不得不说,这个所谓的“社会实验”实在没有什么可信度,而这种事对于《守望先锋》及其联赛的形象都有很大的损害。这支Second Wind战队要负很大的责任,在没有调查清楚的情况下就招揽选手入队,还跟女权扯到了一起,面对玩家的合理质疑还派出战队经理与玩家对喷,直到暴雪介入之后才被迫致歉,从头到尾都是一场不折不扣的闹剧。

相关内容
8.9
已有1363人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐