您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《堡垒之夜》“空降派对”将抵达TGC2019

《堡垒之夜》“空降派对”将抵达TGC2019

时间:2019-01-02 13:09:22
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

腾讯TGC即将落地巴适之城——成都,全球超人气竞技网游《堡垒之夜》届时也将开启全新年度“空降派对”,与玩家相约成都环球中心,为这座火辣辣的城市再撒上一把热盐!

TGC2019既是十年TGC经典的延续,也是TGC腾讯数字文创节的第一次亮相,这一次,腾讯一线顶级IP将在成都环球中心的潮流商业圈中集结碰撞,围绕众IP构建的虚拟现现实体验,在加入了数字文化核心思想后,必将重塑IP沉浸式体验的新生态。新晋人气IP《堡垒之夜》亮相腾讯TGC,围绕自身IP的扩展,打造包含音乐,文化,等全方位的线下沉浸式体验,在TGC现场展露游戏另一面的精彩,共同助力数字文创发展。

《堡垒之夜》“空降派对”将抵达TGC2019

【席卷全球 《堡垒之夜》引领全球战术竞技潮流】

从一款游戏到一种席卷全球的文化,说2018年是《堡垒之夜》之年,毫不夸张。《堡垒之夜》凭借其创新的建造加战术竞技玩法,以及游戏内吸引年轻人的潮流舞蹈、皮肤等,成为战术竞技品类游戏的领头羊。2018年,《堡垒之夜》似乎无处不在,处处都在。世界杯上有人跳《堡垒之夜》里的舞蹈;洛杉矶的E3大展《堡垒之夜》成为主角;许多直播《堡垒之夜》的主播,比如泰勒·“Ninja”·布莱温斯,一夜爆红。游戏进入中国,在腾讯的运营下,游戏也逐渐成为玩家的全新选择。

而TGC腾讯数字文创联合众多大IP的创意联动,实现跨界文创,引领全新潮流,《堡垒之夜》亮相TGC也势必碰撞出一加一大于二的火花。TGC不再只是游戏的盛宴,它将连接多元主体,以优质的IP的内容配合创意形式,利用沉浸体验和实景交互带给用户全新体验,推动数字文化创意产业走进社会大众的生活之中。TGC数字文创背后更代表着主流价值文化符号与资源的跨界整合,它不仅是一场玩家的狂欢,更是一场文化生态的建设发展,《堡垒之夜》将成为这其中的新兴力量,持续发光发热。

《堡垒之夜》“空降派对”将抵达TGC2019

【连接流行 《堡垒之夜》打造全新潮流文化】

《堡垒之夜》在海外已经成为全新的潮流文化代表,以2018年3月份DRAKE与NINJA共同连麦直播游戏、Ninja登上了《吉米·法伦今夜秀》的舞台为代表极具影响力的事件数不胜数,无论在说唱、舞蹈、潮流等,《堡垒之夜》的影响力已经越来越大!

而国服方面,我们也明显看到,《堡垒之夜》正在于时下最有影响力的IP文化进行跨界,如今年夏天与《中国新说唱》超人气选手满舒克深度合作,在游戏直播、定制单曲、ID录制、创意视频等方面,有非常多深受用户喜欢的内容产出。而在游戏内,也出现了越来越多玩家喜爱的潮流内容。越来越多的玩家、KOL、合作伙伴看中《堡垒之夜》强大的内容连接能力,展开着极为创新的合作。

《堡垒之夜》“空降派对”将抵达TGC2019

展区预告 “空降派对”将抵达TGC2019

《堡垒之夜》在2018年已经落地超过6站线下“空降派对”,这个活动IP紧密结合游戏内容与当地特色,也已经成为玩家十分认可的品牌活动。此次《堡垒之夜》登陆成都环球中心,通过更广泛的主体连接,推动文化价值和产业价值的,打造风格鲜明的特色展区,不仅为你献上最豪华的顶级福利,更能给你数字文创时代的独特体验。

TGC2019,《堡垒之夜》将再次还原“空降派对”体验。一起坐上空中巴士,体验空降,战斗与胜利的狂欢吧!战斗开启,玩家可以通过现场绿幕装置腾空拍摄,体验与游戏100%还原的空降体验。而LAMA斗牛区,在限定时间内,玩家可以感受LAMA带给你的惊喜!最后庆祝胜利区,玩家更跟着游戏角色一起来尬场胜利舞蹈!另外,届时《堡垒之夜》将在游戏内上线全新内容,我们一起期待,相约TGC2019吧!

《堡垒之夜》“空降派对”将抵达TGC2019

相关内容
8.7
已有3265人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表