您的位置:网游 > 厂商新闻 > 星光征途即将启程!《永恒魔法》新服预约正式开启

星光征途即将启程!《永恒魔法》新服预约正式开启

时间:2018-12-28 10:51:30
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

轻爽自由冒险网游《永恒魔法》全新内容“星光征途”将于1月11日唯美开启,绝美全新地图即将面世,丰富新内容、海量新福利将带来意想不到的新惊喜。新服“星光林地”届时将同步盛大开启,预约通道已正式启动,现在预约新服即可领取游戏礼包,组队预约更可让奖励翻倍!《永恒魔法》星光征途即将启程,福利抢先看!

星光征途即将启程!《永恒魔法》新服预约正式开启

永恒魔法

星光征途将启 预约新服领好礼

很快将迎来新的一年,而《永恒魔法》魔幻之旅还在持续为玩家带来新乐趣。全新内容“星光征途”将于1月11日正式与玩家见面,全新地图将唯美上线,魔幻大陆版图再次扩大,等待玩家开启全新征程。新服“星光林地”将与全新内容同步开放,专属福利助力新人。新服预约通道现已火爆开放,只需动动小手进行预约,就可以将预约礼包收入囊中。邀约好友一同预约,还可使奖励翻倍,金币、银币、藏宝图、变异转生石等丰富好礼预约即送!

星光征途即将启程!《永恒魔法》新服预约正式开启

新服预约开放

轻竞技轻休闲 打造全新轻趣网游

快节奏的生活让人喘不过气,而《永恒魔法》所打造的全新轻趣网游,让人不仅可以感受魔幻大世界,还能体验丰富多样的轻乐趣,真正实现放松减负。《永恒魔法》创意轻竞技玩法“荣耀之战”,结合竞速、答题、攻城、护送、解谜等多种趣味元素,在保留竞技玩法的热血特色同时,增添了全新活力,让操作不那么犀利的玩家也可以享受到游戏乐趣。而喜欢休闲玩法的玩家,则有自由度极高的家园玩法等着你。家园系统新增庭院布置,现在家园里里外外都可以随心装饰,尽情展示自己的创意和美学。

星光征途即将启程!《永恒魔法》新服预约正式开启

庭院布置

轻爽战场 享受不一样的战斗快感

《永恒魔法》设置多梯度副本系统,不管是身处哪个等级阶段的玩家,都可以尽享团本快感。考验性十足的英雄副本、混沌副本等高阶副本满足高手玩家的挑战欲,而特色副本世界进程制度则可以助力萌新开荒,快乐人人有份永不落空。多种多样的战场系统满足PVP爱好者的战斗欲,从10V10经典战场到百人团战,燃烧热血激情无限。还有《永恒魔法》3V3公平竞技场让玩家可以尽情秀操作、展示风骚走位,凭技巧一决高下,登顶天梯尽享荣耀。

星光征途即将启程!《永恒魔法》新服预约正式开启

轻爽战场

《永恒魔法》全新星光征途即将启航,现在预约新服就能享受丰富好礼,邀上好友兄弟一起轻松娱乐吧!

相关内容
7.6
已有834人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表