您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《枪神纪》周期“坐飞机”查处系统即将上线

《枪神纪》周期“坐飞机”查处系统即将上线

时间:2018-12-10 16:38:06
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

亲爱的特工: 

感谢越来越多的特工对绿色游戏环境以及反作弊工作的热情支持,《枪神纪》倡导绿色游戏以及公平竞技,我们坚决抵制非法软件以及各类作弊行为,致力于打造健康公正的游戏环境!

《枪神纪》周期“坐飞机”查处系统即将上线

在长达9个月的“坐飞机”(这种行为一般指创建新的作弊号,带着其他大号组队作弊,使大号获取收益的恶意行为,极大程度的影响了天梯赛的公平性以及众多绿色玩家的游戏心情)处罚过程中,我们已多次通过的警告、劝阻以及封号公示提醒个别玩家悬崖勒马,立即停止作弊行为。但我们发现一些特工始终抱着侥幸心理,多次触碰广大绿色玩家的底线,并且不知悔改,因此,我们希望采取更加严厉的措施控制作弊行为,也希望更多的玩家坚守底线,守护这款我们共同爱着的游戏!

全新“坐飞机”行为的处罚机制以及系统调整方案如下:

1、每周坐飞机打击系统即将上线。若“坐飞机”达到一定次数,系统将自动执行封号处罚策略。

(梯度策略:第一次查处封号30天,第二次封60天,第三次封180天,第四次封360天。)

2、天梯赛门槛调整到45级。

《枪神纪》坚决反对各类作弊行为,我们将坚持针对该行为进行严厉打击,请大家切勿抱有侥幸心理。维护健康游戏环境需要大家的共同努力,让我们携手,共同建设健康向上的枪神世界!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐