您的位置:网游 > 游戏活动 > 《地下城与勇士》贝奇的欢乐刮刮卡,刮奖赢大礼

《地下城与勇士》贝奇的欢乐刮刮卡,刮奖赢大礼

时间:2018-12-03 17:06:15
  • 来源:官网
  • 作者:官网
  • 编辑:泰可爱勒
0

《地下城与勇士》贝奇的欢乐刮刮卡活动现已开启,活动期间内每天通关推荐地下城即可获得刮刮卡,使用刮刮卡参与刮奖,即可获得贝奇的玩具手镯、光之根源等奖励

《地下城与勇士》贝奇的欢乐刮刮卡,刮奖赢大礼

贝奇的欢乐刮刮卡

活动时间:11月29日-12月13日

活动地址:http://dnf.qq.com/cp/a20181129card/

一、活动介绍

1、活动期间,勇士们可以使用【刮刮卡】参与刮奖游戏。

2、每天通关2次推荐地下城可以获得【刮刮卡礼盒(2张)】,每天最多可以获得1次,通关推荐地下城次数每天06点重置。

3、活动期间,在NPC贝奇处每天可以利用150万金币购买1张【刮刮卡】。

4、获得刮奖版所有奖励后, 还可以额外获得特别奖。

5、刮奖板将于每周四06点重置。

刮刮卡 可以在贝奇NPC处使用该道具参加刮奖游戏。
刮刮卡礼盒(2张) 开启后可以获得2张刮刮卡。

二、奖励介绍

活动期间,勇士们可以使用【刮刮卡】参与刮奖游戏,根据各等级奖励提供不同奖励,获得刮奖版所有奖励后, 还可以额外获得特别奖。

《地下城与勇士》贝奇的欢乐刮刮卡,刮奖赢大礼

三、温馨提示

1、以上道具除【贝奇的回忆】、【[活动]贝奇的玩具手镯】外的道具礼盒将于2018年12月13日维护后统一删除,请及时使用。

2、【贝奇的回忆】为帐号绑定道具,【[活动]贝奇的玩具手镯】为不可交易道具,请注意使用。

相关内容
9.2
已有3709人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

网游测试表