您的位置:网游 > 厂商新闻 > SNH48献唱,DNF魔法师职业主题曲《着魔》今日首发

SNH48献唱,DNF魔法师职业主题曲《着魔》今日首发

时间:2018-11-15 13:17:01
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

SNH48献唱,DNF魔法师职业主题曲《着魔》今日首发

今日,由SNH48和腾讯游戏《地下城与勇士》(DNF)合作打造的歌曲《着魔》正式上线。这曲《着魔》是DNF魔法师职业的主题曲,SNH48甜美可爱的声线加上活泼轻快的节奏,惟妙惟肖地描绘出了女魔法师古灵精怪的形象,魔性律动的旋律搭配元气满满的SNH48着实惹人“着魔”。

《着魔》聆听链接:https://y.qq.com/n/yqq/song/0025Dm9m2DrVmS.html

此次,游戏方特别邀请了华语乐坛知名制作人梁翘柏担任的音乐总监制,国内知名作曲家叶澍晖为这首歌谱曲,作词人小宝和冯雪阳合作写词,共同为少女魔法师们创作出了这首轻松自在、活泼可爱的主题曲;演唱方面,选择了SNH48的6位可爱甜心:莫寒、吴哲晗、易嘉爱、张怡、邵雪聪和徐晨辰来作为这首歌的演唱者。6位青春少女用心感受歌曲中魔法师的人物情节,将自己代入到角色当中,用美妙的歌声演绎出了魔法师少女的俏皮可爱、古灵精怪和无穷魅力,把她们乐观向上、无所畏惧的精神毫无保留地歌唱出来,只需听到歌声就能感受到满满的青春活力。

DNF作为一部在国内已经运营了十年的游戏,其游戏的模式跟内容的丰富程度自然不言而喻,而其中游戏角色当然也是吸引玩家的一个重要因素。女魔法师这个职业从游戏一开始就陪伴着各位勇士,她们活泼可爱却又英勇善战的形象早已深入人心,就像歌曲中所唱的那样“天生惹人爱古灵又精怪,坏坏有点乖。”她们一创造出来就惹人喜爱,喜欢捣乱搞怪的性格又经常让勇士们哭笑不得,这首《着魔》可以说是女魔法师的真实写照了。SNH48的女孩们跟魔法师的形象完全匹配,歌曲的韵味被她们完美的展现出来,可以感觉得到,在她们心中也住着一个无所不能的魔法师。

相关内容
9.2
已有3729人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐