您的位置:网游 > 厂商新闻 > 败者也应享有荣光 《泰亚史诗》家族羁绊深厚

败者也应享有荣光 《泰亚史诗》家族羁绊深厚

时间:2018-10-25 10:02:55
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

胜败乃兵家常事,只要身后还有家园,荆棘路上就充满荣光!《泰亚史诗》在战斗与探索之外,将中世纪历史上的家族概念引入游戏,为玩家带来最坚固的情感后盾。漫长残酷的领土战争中失败在所难免,只要有家人支撑,家族的希望就不会灭亡,战场上的困境终有突破的一天!

并肩作战,团结可当百万雄师

当你在奎伯伦大陆上与兄弟姐妹们共同设计家族的徽章,宣誓要为保卫这个家庭付出全部力量时,你们就有了一个共同的目标。王权陨落,群雄割据,面对坚如磐石的城墙,新兴的家族能否冲破守卫登上王座?

败者也应享有荣光 《泰亚史诗》家族羁绊深厚

(图1)有了属于家族的盾徽,就有了战斗的方向

号角吹起,只待一战。关卡与野外的战斗早已让你和伙伴们有了长足的默契,骑士结阵冲锋,法师配合轰炸敌群,诅咒与陷阱将敌人围困,刺客与武士神鬼不觉地发动致命一击……

败者也应享有荣光 《泰亚史诗》家族羁绊深厚

(图2)国战是改写历史的契机

然而,并不是所有的全力以赴都能达成理想,《泰亚史诗》中的领土战争激烈而残酷,胜败都是常态,当失败来临时,失落不可避免。所幸,家人们永远站在身边,与你共渡难关。

败亦无惧,家门永远为你敞开

兵败山倒,折戟沉沙,当努力与投入都随硝烟散去之时,沮丧和迷惑是否也如同初入奎伯伦遭遇失败时那样缠绕在你的心头?国战的失败,是否因为自己实力不足,是否因为自己错漏时机?在这有些低沉的气氛中,家族成员们绝不会冷漠相待,互相鼓励,互相安慰,你的努力让他们永远以你为荣。

败者也应享有荣光 《泰亚史诗》家族羁绊深厚

(图3)还记得新手面对第一个boss齐力奥时的狼狈吗?

不是所有困难都需要一个人承担,加入家族,你会收获全新的温暖,每一次胜利都有欢呼,在战争中失败也无须恐惧,只要家人还在,一时成败都不会决定未来,你永远是家族中光荣的勇士,在彼此扶持之下,必能重获新生!

败者也应享有荣光 《泰亚史诗》家族羁绊深厚

(图4)与家人同进退,无论胜败都有无上光荣

黑暗时代,需要我们携手同行

奎伯伦大陆的家族社交以中世纪的真实历史为蓝本,在战乱频频时,秩序的崩坏让人们本能地依靠情感来紧密连接,家族的时代就是在这样的背景下开启的。从志趣相投的朋友到亲密无间的家人,共同的利益和目标让家族在动荡中能够岿然不倒,每个人都受到庇护也为其他人提供帮助。

败者也应享有荣光 《泰亚史诗》家族羁绊深厚

(图5)情感相通目标一致,家族才能坚不可摧

没有冷漠的彼此利用,没有若即若离的尴尬情绪,你可以与关卡中陌路相逢的朋友组成亲如兄弟的家族,合力挑战boss,在篝火边分享美餐和各自的经历,从战斗到交流,家族的温暖将成为你在奎伯伦大地上的珍贵记忆!

败者也应享有荣光 《泰亚史诗》家族羁绊深厚

(图6)家人们一块唱歌跳舞欢饮达旦

拒绝孤单,回到家园,家人情谊就是勇气与激励的无尽来源,战场上全力以赴,无论胜负都会成为家族的骄傲,家族的羁绊是你永远的后盾,你的强大也是家族的未来!

相关内容
8.2
已有3027人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐