您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《堡垒之夜》50V50模式受到认可 Ninja空降《艾伦秀》

《堡垒之夜》50V50模式受到认可 Ninja空降《艾伦秀》

时间:2018-10-20 09:31:33
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

金秋气爽,《堡垒之夜》空降行动50V50模式将别具匠心的玩法和痛快淋漓的战场体验带给大家,一场空前的堡垒盛会正在火热进行中。与此同时,堡垒第一人Ninja现身美国国民综艺节目《艾伦秀》,综艺节目与“第九艺术”同台出演,现场教学,欢乐多多,让你看看不一样的《堡垒之夜》!

《堡垒之夜》50V50模式,百人团战来袭!

【百人团战激战不断 50V50受到认可】

自《堡垒之夜》进入国服以来,便吸引了无数玩家踏上这班“空中巴士”,而游戏中创新的50V50模式,更是受到了玩家们的认可。在V5.21版本中,50V50模式全面升级——全新的“壮志凌云”50人队正式加入游戏,滑翔伞可以重新部署,带给玩家更强机动性的同时,同时也带给了玩家不一样的快乐体验,给游戏创造更多的可能。

《堡垒之夜》50V50模式受到认可 Ninja空降《艾伦秀》

在50v50模式中,100名勇士将被划分为2大阵营,每个阵营中各50人。在游戏正式开始后,两大阵营的空中巴士,彼此会从反方向接近,玩家可以选择在靠近地图中间的战斗区域战斗,也可以选择在其他地方收集探索。

在地图中间有一个指定的战斗区域,模拟风暴训练信号将在10分钟后开始衰减,双方阵营通过团队协作,在指定区域进行战斗,当有一方阵营的人数在训练过程中被全部淘汰时,另一方将获得比赛的胜利。

50V50模式极大的提高了玩家的容错空间,需要玩家发挥不同的特长,在团队作战中扮演自己最擅长的角色。收集资源,建造堡垒,为队友搭建掩体,帮助队友到达更加优势的位置,你可能是一名优秀的工兵,当然,也可以选择不同的武器装备,做一名狙击手、突破手、冲锋兵.....为你的团队提供最强大的火力支持。用自己的能力,为自家阵营逐渐扩大优势,最终淘汰掉全部对面阵营以收获比赛的胜利。

由于是多人混战,也就给了众多”锄宗“新人熟悉游戏的机会,新手玩家在老玩家的带领下即可轻松取胜,相互的,老玩家则是可以秀出自己的操作,成为膜拜的对象。不管你是”萌新“还是”老鸟”,在50V50中你们就处于同一战线,共同作战。如此欢乐的游戏体验,也难怪不少新玩家在进入《堡垒之夜》后,纷纷“沉迷”其中不能自拔了。

【Ninja空降《艾伦秀》 游戏X综艺欢乐无穷】

在《堡垒之夜》50V50模式让众多玩家爱不释手的同时,被誉为堡垒第一人的超人气主播Ninja,正式亮相美国国民综艺节目《艾伦秀》!除了介绍自己的一些经历外,Ninja还同主持人艾伦一道,在现场体验《堡垒之夜》。从跳伞降落到射击尬舞,Ninja在现场都为艾伦进行了耐心细致的讲解。

而作为一名堡垒新手的艾伦,都和众多新玩家一样,对这个崭新的世界充满了好奇——不论是挥舞锄头的拆迁,还是五彩斑斓的角色外观。虽然从视频来看,Ninja的教学成果不太理想,但是艾伦毕竟是只玩过一款游戏(摇滚乐队)的终极轻量玩家,所以能够在战局中存活五分钟,已经非常不错了!

《堡垒之夜》50V50模式受到认可 Ninja空降《艾伦秀》

《艾伦秀》是美国CBS电视台的一档热门脱口秀,主持人艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)以其轻松诙谐的主持风格备受青睐,该节目结合了趣闻,名人,音乐嘉宾和人情故事,已获得33个日间艾美奖。本次NInja现身《艾伦秀》,足以说明了《堡垒之夜》的强大魅力,以及Ninja自身的超强人气和影响力。

今年8月,在现象级网游《堡垒之夜》的帮助下,Ninja成为Twitch平台上第一个粉丝超过1000万的主播,本次《堡垒之夜》和《艾伦秀》的同台表演不仅将“锄大地”的快乐带给了千万观众,更是极大的推广了《堡垒之夜》,相信今后会有更多的的玩家加入锄宗。

金秋送爽,“空中巴士”即将发车,不要忘记你的车票呦!

相关内容
8.7
已有3258人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

网游测试表