您的位置:网游 > 厂商新闻 > 中国队击败韩国队获得亚运会《英雄联盟》项目金牌!

中国队击败韩国队获得亚运会《英雄联盟》项目金牌!

时间:2018-08-29 17:53:34
  • 来源:3DM
  • 作者:3DM
  • 编辑:NT
0

在今天(8月29日)14时举行的2018雅加达亚运会电子竞技表演赛《英雄联盟》项目决赛中,中国代表队以总比分3:1战胜韩国队,有惊无险地击败了由Faker大魔王领衔的队伍,夺得了《英雄联盟》项目亚运会金牌!

在亚运会决赛中的比分走势与今年上半年的季中赛决赛如出一辙,前两局中韩两队打成1:1,随后中国队没有再给韩国队机会,第四局韩国队换上了替补打野Peanut,但整场节奏依然被中国队掌控,在下路辅助Ming连续酒桶大招打破对手队形之后,中国队王牌选手Uzi开启了疯狂的杀戮之旅,将韩国队一路压迫至高地,最终漂亮地拿下了比赛!

让我们再次恭喜《英雄联盟》中国代表队,我们是冠军!

相关内容
8.9
已有15862人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表