您的位置:网游 > 行业动态 > 《堡垒之夜》接受玩家意见 加入“感谢巴士司机”功能

《堡垒之夜》接受玩家意见 加入“感谢巴士司机”功能

时间:2018-08-25 11:24:30
  • 来源:3DM编译
  • 作者:Light
  • 编辑:newtype2001
0

一般来说玩家针对游戏的请愿都不那么容易实现,但也有不一样的例子,特别是在《堡垒之夜》之中。之前我们曾经报道了一个很有意思的请愿活动,有一名玩家觉得把战斗人员投入战场的巴士司机实在是劳苦功高,认为《堡垒之夜》游戏里应该加入一个感谢巴士司机的功能。

这个请愿活动最早是在7月发起的,还搞了一个“感谢巴士司机”标签,随后被最早的请愿网站Change.org移除,但其影响力并未消失,而且官方已经注意到了这一点,在今天的升级补丁中正式加入了感谢巴士司机这个功能。

倒也没有那么明显,可以从画面左下方看到有谁感谢了巴士司机:

请愿最早的发起人Lickmy7inch在生活中肯定也是一个非常有礼貌的人。

相关内容
8.7
已有3277人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐