您的位置:网游 > 游戏活动 > 《剑灵》洪门新弟子有请,新老玩家同享厚礼

《剑灵》洪门新弟子有请,新老玩家同享厚礼

时间:2018-07-19 13:55:34
  • 来源:官网
  • 编辑:泰可爱勒
0

剑灵》洪门新弟子有请,新老玩家同享厚礼,Battle新区战个痛!活动期间内,在Battle区简历角色的玩家都可领取一分壕礼,并在登录后享受七日厚礼,完成对应新区任务还可领取常胜牌、神丹等活动道具奖励。除此之外,还可在活动页面领取新手奖励或老玩家奖励。

洪门新弟子有请

活动时间:7月10日-8月12日

活动地址:http://bns.qq.com/cp/a20180613hmdz/index.htm

在此活动内领取任意奖励即可点亮【八部奇才 铸剑之力】活动。

一、Battle双线区有请

1、Battle新区酣战到底

新区独享首礼

活动期间内,在Battle区建立角色的玩家即可领取独享壕礼一份,每个QQ仅可领取一次。

新区七日厚礼

活动期间内,在Battle区登录后每日可领取一份新区专属礼包,该礼包仅能领取至Battle区角色内,每个QQ仅可领取一次。

2、八部奇才·砍 铸剑之力

活动期间,新区玩家完成以下任务即可领取对应奖励,每个QQ仅能领取一次。以下任务当日完成后,次日12:00即可领取对应奖励。

二、新老玩家同享厚礼

1、新人快捷成长之路

踏入洪门第一步

活动期间内,在7月10日后QQ号首次建立剑灵角色的玩家达到以下等级/要求即可领取相应奖励。

2、八部奇才·砍 铸剑之力

新玩家厚礼有请

活动期间内,在7月10日后QQ号首次建立剑灵角色的玩家完成以下相应成就/称号后即可领取相应礼包。

老玩家同享好礼

活动期间内,7月10日以前建立角色的玩家达到以下成就点数即可领取相应奖励。

相关内容
8.3
已有1054人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐