您的位置:网游 > 游戏活动 > 《剑灵》甜蜜暴击来袭,拼团折扣抽大奖

《剑灵》甜蜜暴击来袭,拼团折扣抽大奖

时间:2018-07-18 18:31:57
  • 来源:官网
  • 编辑:泰可爱勒
0

剑灵》甜蜜暴击正版角色同款拳击服饰正式发售,好友拼团9块9极限低价。活动期间内,分享专属拼团链接给好友,十人拼团成功后,发起人可享极限特价9.9购买,其余好友可享1折优惠。

甜蜜暴击

活动时间:7月16日-8月31日

活动地址:http://bns.qq.com/cp/a20180702sweet/index.htm

一、169元甜蜜惊喜价

活动结束后,该服装暂无获取途径

分享你的专属拼团链接给好友,好友点击拼团购买,即可获得超低优惠折扣

2人拼团,每人可享9折特惠;3人拼团,每人可享8折特惠......以此类推,

10人拼团,发起人可享极限特价9.9元, 其余好友可享1折优惠

拼团成功后,壕气冲天的发起人也可选择赠送甜蜜回馈,发起人自己以原价购买时装,其余参与拼团的好友均免费获得时装!

二、主角签名照甜蜜抽奖池

所有成功完成拼团购买或赠送甜蜜回馈的发起人(仅限发起人角色所属QQ),可以额外获得1次抽奖机会,每个QQ只可获得1次

有机会赢取甜蜜暴击演员签名照、关晓彤签名T恤、精美游戏周边等丰富奖励

三、wegame玩家特权

四、活动规则

1、活动时间:7月16日-8月31日;礼包领取截止8月31日23:59。

2、发起人点击“获取我的专属拼团链接”,可以获取QQ专属的拼团链接并发起一个拼团。将链接分享给其他QQ好友,可邀请好友参与拼团。

3、发起人自己独立购买时装(也需要点击加入拼团按钮),价格为原价169元(16900点券)。2个人拼团购买,每人可享9折优惠(15200点券),3人拼团每人13500点券,4人拼团每人11800点券,5人拼团每人10100点券,6人拼团每人8500点券,7人拼团每人6800点券,8人拼团每人5100点券,9人拼团每人3400点券。10人拼团购买,发起人可享极限特价990点券,其余每人1700点券。(以QQ号作为人数的统计依据,加入拼团后,QQ头像会显示在拼团界面)

4、所有参与拼团的玩家都加入拼团后,可在页面查看当前每个人的购买价格。

a、发起人点击“完成拼团”,即可锁定拼团。拼团锁定后不可再增减人数,除非发起人取消拼团。

b、锁定后所有拼团人可以点击支付点券,付款购买时装(本活动只能使用游戏流通点券支付,如果剩余点券不足可以充值点券)。

c、所有拼团人付款完成后,点击领取时装,即可选择领取的游戏角色。如有玩家尚未付款完成,所有拼团参与者将无法领取时装。

d、如因有玩家未支付等原因需要解除拼团,发起人可点击“取消拼团”,此时参与人可以退出拼团并退回付款。取消拼团后,可以重新发起一个新的拼团。

5、所有参与拼团的玩家都加入拼团后,发起人也可以选择在支付界面中选择“赠送甜蜜回馈”,自己支付原价16900点券(不管参与拼团的好友数为几个),其他拼团角色可在发起人支付完成后均可以免费领取时装。

6、拼团购买并付款成功后,每个发起人的QQ将获得一次甜蜜抽奖池的抽奖机会,每个QQ只可获得1次。

7、使用wegame登录剑灵,可以领取登录奖励。每个QQ只能领取1次。

相关内容
8.3
已有1054人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐