您的位置:网游 > 游戏活动 > 《冒险岛2》电脑管家专属特权豪礼 快来领取!

《冒险岛2》电脑管家专属特权豪礼 快来领取!

时间:2018-03-10 13:17:21
  • 来源:官网
  • 编辑:泰可爱勒
0

冒险岛2》全新版本“春季总动员第一季”正式上线,三大特权齐迎春。电脑管家专区特权豪礼现已同步上线,下载并登录即可获得一份电脑管家专属游戏礼包。不仅如此,活动期间首次创建的玩家以及老玩家回归还有对应的特权礼包。

三大特权齐迎春——电脑管家专区

活动时间:2018年3月8日-4月26日

活动地址:点此进入

一、迎春特权礼包

登录游戏等级达到30级,且在本页面下载新版电脑管家安装并登录,即可获得电脑管家专属游戏礼包一份,单Q限领一次。

二、新玩家 升级比拼

活动期间,2018年3月8日起首次创建冒险岛2的玩家等级达到30级、50级,达到特权条件要求即可领取对应特权礼包。各礼包单Q限领一次。

三、老玩家 回归有礼

活动期间,2018年3月1日起未登录过冒险岛2且等级达到30级,达到特权条件要求,即可领取对应回归礼包。各礼包单Q限领一次。

以上就是冒险岛2电脑管家特权迎春活动的全部内容,更多精彩内容敬请关注3DMGAME!

相关内容
8.7
已有2078人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐