您的位置:网游 > 游戏活动 > 《QQ飞车》限时红包再返场,开学惊喜送不停

《QQ飞车》限时红包再返场,开学惊喜送不停

时间:2018-03-09 15:39:01
  • 来源:官网
  • 编辑:泰可爱勒
0

QQ飞车限时红包再次返场,百万点卷等你拿!还有开学好礼相送,每日登录掌飞即可获得一个开学礼包,拆开将有机会获得永久极品奖励。不仅如此,累计拆开礼包达到一定数量,还有相对应的特别奖励。

掌飞活动

活动时间:3月8日-4月9日

活动地址:掌飞

一、拆红包,赢点券

活动时间:3月8日-3月11日

红包的大小不一,这次的红包依旧只在黄金时间20:00-20:30出现,小手一抖,点券到手。

据说热爱飞车的忠实小伙伴,拿到大奖的几率更高哦。

二、掌飞开学季

很多小伙伴都在抱怨开学了没有办法参加游戏中的活动,不要紧,掌飞的专属开学活动来咯。

活动时间:3月9日-4月9日

参与方式:每日登录掌飞赠送一个开学礼包;每日登录游戏赠送一个开学礼包;每日在掌飞发一条好友动态赠送一个开学礼包。拆开开学礼包,有机会获得永久极品奖励,希望小伙伴们欧皇附体啦~

除此之外,活动期间累计拆开学礼包6份、12份、21份、30份还可以领取对应的特别奖励,小伙伴们不要错过啦。

以上就是掌飞活动的全部内容,更多精彩内容敬请关注3DMGAME!

相关内容
8.0
已有1848人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐