您的位置:网游 > 厂商新闻 > 年度终极狂欢!《永恒魔法》全新内容开服火爆

年度终极狂欢!《永恒魔法》全新内容开服火爆

时间:2018-01-13 14:14:46
  • 编辑:泰可爱勒
0

新一代魔幻,技能全定制!纯正魔幻冒险RPG《永恒魔法》新版本“龙域魔影”震撼上线!大批热爱魔幻RPG玩家前来冒险,年度终极爽服“破晓之冬”开服爆满,盛况空前!6大特权打造年度终极爽服!现在入驻新服100%领最高888元微信现金红包!暗黑魔兽式玩法今日打响,玩家好评如潮!真魔幻,就在《永恒魔法》!

《永恒魔法》新版本宣传视频:

新服火爆开启

魔幻网游革命之作 新服爆满盛况空前

自全新内容曝光以来,冬季新版本“龙域魔影”就一直备受玩家期待!昨日开启年度终极爽服“破晓之冬”后,短时间内涌入大量玩家,新手出生地人山人海,服务器爆满导致排起长龙。而新手村的怪物也惨遭“扫荡”。主城瓦尔德隆的英雄广场更是挤满了新晋的冒险者们,场面热闹至极!

新服盛况空前

新服尊享六大特权 100%送现金红包

为了打造年度终极爽服概念,《永恒魔法》为新服“破晓之冬”准备了尊享6大特权,凡是入驻玩家均可100%领取最高888元的微信现金红包!更有强力幼狮宠物陪伴玩家成长!并且只要首充任意金额购买新手礼包,就送全服唯一紫色光武+永久冒险家称号!还有战盟新服专属礼包供大家购买,享受超低折扣!此外,《永恒魔法》还为所有新人准备了“7日大礼包”,一连7天登录,每天都能领取福利,助力新手,为成长保驾护航!

强力幼狮助力新人

战盟礼包时装超低折扣

冬日狂欢晚会 知名唱见加盟献唱

年终盛典!《永恒魔法》首个线上语音派晚会12月28日晚8点欢乐开启!ACG圈知名唱见祈inory、王胖子、少年霜空降加盟,倾情演唱多首热门歌曲,并准备了多个好玩的小游戏与粉丝、玩家们亲密互动!此外,晚会活动将送出Beats耳机、500元京东卡、雷蛇键鼠等万元大礼,以及三位唱见亲笔的签名海报、明信片及绝版唱片等!

知名唱见齐聚狂欢晚会

全新10人副本来袭 开启魔幻新征程

万千玩家期待的首个10人大型混沌副本终于登场了!此次开放的全新10人副本相较于以往5人副本,人数翻了1倍,玩家拥有更大的战术选择空间。同时在交互机制、BOSS技能设置等方面进行了创新——10人副本更加注重团队互动与协作,在考验个人手法基础上,加入大量团队调度元素。玩家各司其职,一人失误就可能导致队伍团灭。重赏之下必有勇士,全服前五通关副本的玩家可获得千元豪华大奖与绝版荣耀称号!

激战BOSS

落樱温泉馆开张 来一起泡温泉

《永恒魔法》落樱温泉馆开张啦!坐落于樱花和竹林之间的温泉山庄,在夕阳的映衬下,水面泛起波光。热腾腾的温泉湖面散落着寒绯樱,氤氲出淡淡花香。在这里换上点缀着瓣瓣粉色樱花的和风浴服,散步在樱树下,木桥上,欣赏美丽的自然风光。抑或好友们围坐于桌边,轻酌浓饮,趁意抒怀!

落樱温泉馆

落樱温泉服

圣诞狂欢拉开序幕 限定时装免费领取

圣诞期间《永恒魔法》将推出两大新玩法:镇压雪魔与雪橇竞速。在镇压雪魔任务中,玩家可以单人或组队进入副本。不同于一般副本,玩家须扮演全新角色,替换对应角色新技能,进入活动地图与BOSS雪魔鹿决一死战!挑战完成后即可获得节日货币,货币可在活动NPC处兑换限定款圣诞时装!

圣诞新时装

圣诞玩法镇压雪魔

《永恒魔法》全新版本火爆公测中!来玩100%送最高888元微信现金红包。赶快来加入魔幻世界的战斗吧!

相关内容
7.6
已有834人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

网游测试表