您的位置:网游 > 游戏前瞻 > 《镇魔曲》年度资料片“鹤鸣九霄”服务器一路飘红

《镇魔曲》年度资料片“鹤鸣九霄”服务器一路飘红

时间:2017-12-26 09:32:57
  • 编辑:泰可爱勒
0

元神飞升、万象更新!网易大型精品MMO《镇魔曲》年度资料片“鹤鸣九霄”,已经于昨日与玩家正式见面!最独特的女弓手、千面美人夜樱人气高涨,百级上限、飘渺洲新场景新玩法火热开放、百万超强返利福利活动助阵,让玩家热情满满、服务器一路飘红!

新服人气爆棚,老服全线飘红

为迎接“鹤鸣九霄”年度资料片,《镇魔曲》开放了全新大区“九五之尊”以及新服【一代天骄】,吸引新老玩家踊跃进驻,再启新征程!

昨日服务器正式开放后一度人数爆满,从新手村到天阙王城,无论是野外还是城镇均人头攒动,练级、做任务、组队下副本……玩家们热情高涨,全新角色夜樱也成为首选、随处飞扬着她舞出的鲜花与彩蝶!

老服中,大量玩家在此刻回归,体验夜樱的全新战斗乐趣、与昔日战友共闯新场景、同探新副本,让老服也全红飘红!

百万返利大回馈,新老玩家共狂欢

在《镇魔曲》年度资料片“鹤鸣九霄”正式上线后,全服开启的百万返利大回馈系列活动也正式上线。活动种类丰富、新老玩家尽数囊括、海量福利大放送,打造出这场持续一周的全民狂欢盛典!

玩家们只要召回老友,便能根据回归好友的游戏行为获取相应积分,各类实用大礼随心兑换!应邀回归的玩家,只要登陆游戏就能领取回归福利,连续登录七天还有超千元豪礼送上!每天完成不同的回归目标,更有各类实用道具领取,让回归的玩家迅速追上好友的脚步、共同前往新场景、开启新冒险!

备受好评的“黑市悬赏”也将在所有服务器中开启,新老玩家均可参与,只要挑战副本、收获当日悬赏的物品装备就能换取现金或元宝奖励!悬赏内容每日刷新、最高可赢取人民币5000元奖励!同时,新服之中荣耀殿堂再开,玩家充值100%返还,迎新活动盛大开幕。新老玩家登陆即享装备、坐骑、各类珍稀道具等海量福利好礼!

美人花魁、绝色夜樱,“花海”之中悦目赏心

除了海量福利活动回馈新老玩家,全新主角夜樱也是玩家们竞相追捧的新贵。这位出身夜叉族、性感美艳的绝代舞姬,是一位活跃在战场之上的出色“弓手”——与冷峻的夜狩不同的是,夜樱没有持弓执箭,而是用她手中的团扇、腰间的纸伞以及召唤出来的彩蝶 、灵鹤对敌,在她优雅的舞姿中飞扬缤纷落英、毙敌于绝美佳景之中!

全新的战斗体验,让夜樱人气居高不下。资料片活动期间为玩家提供的免费转职福利及转职大礼包,更让大量玩家纷纷转职成夜樱、体验这位绝代佳人独特、华丽的风姿!

穿花蝶 、云中鹤、掌中花……夜樱的绝美与资料片推出的全新场景飘渺洲互相呼应:繁花似锦、林木成荫的飘渺洲,犹如一片巨大的花海。置身其中仿若行于人间仙境,迎面扑来的尽是鸟语花香!化身夜樱战斗在这片缤纷遍地、草木繁茂的花海净地之中,将为玩家带来非同一般的视觉享受、最赏心悦目的全新游戏体验!

百级上限突破,全新副本静待挑战

在百级上限突破之后,玩家们的将前往90级全新场景飘渺洲中探索冒险。在这片美如仙境的世外桃源里隐藏着两处全新的副本,等着玩家挑战、收获各类高级道及17个顶级90级定制紫装的丰厚奖励!

光军与魔王大军交战之后,永夜天封印松动、万魔复苏,暗羽妖姬也趁此机会霸占了飘渺洲中灵气汇聚之所莺飞阁并将其命名为“妖皇宫”;而铁拳巨魔则在碧海花谷旁的迷失森林中啸聚一方。两股势力成为中洲大地新的毒瘤,唯有玩家们组团前往拨乱反正方能肃清它们、让中洲大地再迎和平!

16大战斗游戏派,元神系统重磅上线

更多挑战需要更强的实力应对,《镇魔曲》为玩家准备了全新的战力提升渠道,让玩家能强化自身实力、在全新的冒险之旅中如鱼得水!

16大战斗流派让《镇魔曲》中7大职业、11位角色均拥有两种截然不同的发展方向与战斗风格,10大基础技能、6大流派技能的加入,更针对性强化每个流派的战斗力,让玩家们在PVE时能更好地输出、走位,在PVP时能更灵活地控场、保证自身生存!

资料片中全新上线的元神系统,为玩家备下了水、火、岩、雷四重境界的元神,爆伤减免、忽略全抗、命中提升及破甲四大稀有属性首度投放,让玩家实力更进一步!水、火、岩三重境界还将互相克制,让战斗策略更为丰富多变、为玩家带来更精彩激烈的团战体验!

内容丰富玩法多样、服务器全线飘红人气爆棚,这就是《镇魔曲》年度资料片“鹤鸣九霄”的魅力!新角色、新系统、新玩法、新福利,天命者们,一起来元神飞升、谱写属于八部众的全新史诗传奇吧!

相关内容
7.4
已有921人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐