您的位置:网游 > 游戏前瞻 > 《逆战》狂欢不眠夜 12月23日启动公测盛典

《逆战》狂欢不眠夜 12月23日启动公测盛典

时间:2017-12-11 14:22:12
  • 来源:逆战官网
  • 编辑:泰可爱勒
0

逆战》即将迎来公测五周年,狂欢盛典也将在12月23日重磅揭幕,这次的五周年活动可谓是诚意满满,签到领购物券,万众期待的PVE猎场排位赛也将抢先上线,玩家在PVE中同样可以获得对应的排位成就和福利,冲排名还有机会获得神秘头顶称号!

《逆战》五周年公测盛典

【感恩有你 12月23日公测盛典开启在即】

《逆战》五周年公测盛典即将开启,全新专题站抢先上线,海量狂欢内容提前了解。喜迎游戏公测五周年,《逆战》精心准备了多重献礼,在公测当天,玩家登录游戏即可领取到购物券以及全新专属限定神器AR15-冰雪节(永久),12月23日-12月27日期间登录游戏还可继续获得永久兑换券。

公测登录永久送送送

打造猎场狂欢不眠夜,12月23日公测盛典当天的18:00至次日2:00,游戏多个指定猎场限时5倍掉落,包括大都会、黑暗复活节、丛林魅影、樱之城、雪域迷踪、禁魔岛。除此之外,围绕着猎场,游戏还将同步打造多个福利活动,如猎场狂欢领永久神器、iPhone X,神器签约免费认领等。

猎场10倍掉落

游戏全新打造的猎场之王争霸赛也即将赶在周年盛典中启动,实物奖励、永久极品掉落等超值奖励等你战出来!

猎场之王争霸赛

逆战助手APP也为玩家准备了双重惊喜好礼,游戏在线抽取极品奖励,12月16日-1月8日,登录逆战助手领取圣诞树种子,和好友浇水养成即可领取奖励,圣诞、元旦期间还将开放稀有种子哦!

【签到领购物券 狂欢盛典已惊喜抢跑】

作为《逆战》五周年盛典为玩家带来的第一弹福利,签到领好礼活动已经率先开放。即日起至12月27日,玩家累计登录游戏次数,满足对应的次数要求即可领取到相应的奖励,其中签到达到17次可领取5000NZ点购物券(3天)。

签到领好礼

此外,献礼回归老兵的福利活动也已浓情上线,回归即领老兵专属礼,成功邀请老兵回归还可开启惊喜礼包,Q币,神器,道具都在里面。

回归老兵享特权

【万众期待 PVE猎场排位赛抢先开放】

PVE猎场排位赛也将赶在《逆战》五周年盛典前夕正式开放。PVE猎场排位赛活动会在指定时间阶段内开放指定难度地图,首张开放的地图是精绝古城,将在12月12日至12月21日期间开放挑战,玩家可单人、组队、开房参与,成功通关指定难度地图后将能够获得当局排位得分,并在活动页面进行查看、分享和抽奖等操作。玩家每日可多次参与指定猎场挑战,系统将选取每日最高得分进行累计积分,最终排位段位将由玩家赛季内总积分在所有参与玩家的排名分段决定。根据排名,玩家可获得对应的极品道具,如第一名可获得血怨(30天),不仅如此,玩家在限定时间内冲刺排名还可获得神秘的头顶称号。

PVE猎场排位赛

相关内容
8.1
已有1372人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表