您的位置:网游 > 厂商新闻 > 黄子韬再登荧幕 《神武3》全线跨界湖南卫视

黄子韬再登荧幕 《神武3》全线跨界湖南卫视

时间:2018-08-29 14:30:03
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

玩《神武3》,赢湖南卫视综艺门票!热门社交网游《神武3》携手首席弟子黄子韬再登大荧幕,与湖南卫视金鹰独播剧场达成全线跨界合作,通过游戏、影视、综艺、明星等泛娱乐元素的多维联动,让虚拟的游戏世界与真实的线下生活之间架起互动桥梁,为千万玩家打造出一个更加丰富的“多元互动,快乐交友”兴趣娱乐社交圈。

《神武3》X湖南卫视金鹰剧场活动专题>>>>https://sw3.duoyi.com/act/2018/jinying/

《神武3》携手湖南卫视 黄子韬再登荧幕

日前,《神武3》携手首席弟子黄子韬,跨界联动湖南卫视金鹰独播剧场。通过优质游戏IP与影视文化传播创意联动,《神武》将“多元互动,快乐交友”的品牌理念与金鹰独播剧场热播剧集、综艺结合,为玩家与粉丝共同传递“青春”的正能量,这也是游戏行业首次与湖南卫视剧场及旗下综艺的全线跨界合作。

作为多元化跨界营销的佼佼者,《神武3》凭借庞大的年轻化用户群体、强大的品牌影响力,开创出极具特色的粉丝经济,先后联手东方卫视《青春旅社》、浙江卫视《高能少年团2》、中国移动咪咕音乐进行深度跨界合作,通过虚拟游戏与日常生活的互动联通,让游戏一步步从虚拟走进现实,为千万玩家创造出一个更加多元化的社交圈,也让一个有温度的快乐社交网游品牌深入用户群体。

【图01:《神武3》全线跨界湖南卫视】

【图02:《神武3》首席弟子黄子韬登上湖南卫视荧幕】

全线跨界湖南卫视传递青春正能量 海量福利助阵影游联动

作为湖南卫视金鹰独播剧场合作伙伴,《神武3》不仅为其量身定制了特别活动专题,还将携手湖南卫视为玩家和粉丝持续送出海量福利——8月至10月,《神武3》手游玩家可以在游戏内通过“快乐抽奖”,抽取芒果TV会员特权卡、综艺门票、主持人签名照等重磅好礼;《神武3》电脑版玩家将人物角色升级至30级,打开礼包获得“快乐抽奖券”,同样有机会抽取惊喜福利。

【图03:《神武3》联手湖南卫视送大奖】

【图04:《神武3》联动好礼——湖南卫视主持人签名照】

从特约赞助首席弟子黄子韬2018巡回演唱会、总冠名第十二届音乐盛典咪咕汇及全国20场咪咕现场音乐会,到浙江卫视《高能少年团》第二季深度合作以及正在火热进行中的湖南卫视跨界互动,《神武3》在多元化营销的道路上已然走在了行业的前列,也走出了独具特色的泛娱乐布局。在未来,《神武3》还将在泛娱乐领域有怎样的大动作?让我们拭目以待!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表